逻辑性的脑筋急转弯

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-30

  脑筋急转弯,从前有一个赌鬼的遗孀,有一天她看她小儿子以前写的日记。“4月6日爸爸不爱洗澡,身上长了很多虱子,我趁他睡觉时抓了几个,真好玩。”女人看了以后,就精神失常。为什么?许多朋友都喜欢做“脑筋急转弯”的题目,因为它不但能检验你的反应是否灵敏迅速,而且还可以培养你的思维和想像力。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:从前有一个赌鬼的遗孀,有一天她看她小儿子以前写的日记。“4月6日爸爸不爱洗澡,身上长了很多虱子,我趁他睡觉时抓了几个,真好玩。”女人看了以后,就精神失常。为什么

  答案:女人是一个可怜的人,丈夫生前是一个十足的赌徒,每每丈夫要去追求千金一掷的大赌之际,她都感到自己的心脏紧张像被人拧似的。有一次,丈夫突发奇想要跟人赌谁身上的虱子多,而赌注是——全部家当和他的性命。可是结果非常不幸,4月7日赌博的这一天,丈夫以少一个虱子的数落败了。愿赌服输,丈夫的命因此赔上,家里也被倾荡一空了。女人痛不欲生,哭了三天三夜,最后还是决定为自己的儿子挺下来。但是她的心灵已变得极度脆弱,已经不能承受任何风吹草动的打击了。这一天,她看了小儿子的日记,她看到的事情真相狠狠地刺激着她那颗脆弱的饱经摧残的心。

  益智的脑筋急转弯

  1. 法海想自杀,白娘子说那你咬我一口吧,为什么?答案:因为咬舌(蛇)可以自尽

  2. 酱油和醋打架,旁观者会帮谁?答案:会帮醋,因为他们都是来打酱油的

  3. 为什么天狗偷食月亮后肚子痛?答案:因为十(食)月怀胎即将临盆,会肚子痛

  4. 通常把女性第三者叫小三,那男性第三者叫什么呢?答案:叫小王,因为多一根

  5. 什么东西其实是方的,但我们通常把它念成圆的?答案:人民币,人民币是中华人民共和国大陆地区的法定货币,外表呈长方形,单位为元(圆)

  6. 通常参加什么比赛的人私心都很重?答案:珠算比赛,因为每个人都在打算盘

  7. 什么运动员在运动场上最容易丢人?答案:摔跤运动员摔跤指两人徒手相搏,按一定的规则,以各种技术、技巧和方法摔倒对手

  8. 肯德基和麦当劳形影不离,请问这种关系应该怎么形容?答案:基佬关系既有基,又有劳(老),当然就是基佬

  9. 小包拯头上的月亮为什么会变成圆的?答案:因为小包拯满月了

  10. 做什么手术存活率只有一半?答案:人流手术,因为妈妈跟肚里的胎儿只有一人活下来

  11. 如果包拯额头上没有月亮他会变成谁?答案:会变成岳飞,因为月飞走了

  12. 为什么陈胜发动农民起义的时候非要拉上吴广?答案:因为陈胜一个人造反就是单反,尼玛玩单反毁一生啊

  13. 为什么法海不懂爱?答案:因为法海无边(鞭)

  14. 李健的传奇是唱给谁听的?答案:哪吒想你时你在脑(闹)海

  15. 成人尿不湿是谁发明的?答案:是包拯发明的,因为成人尿不湿包大人

  16. 小明买西瓜要块钱,给了老板块钱后为什么老板又给他块?答案:老板给他的是 块西瓜

  17. 为什么杨过要跳崖?答案:因为杨过的父亲是杨康(富士康) ,所以杨过要跳崖

  18. 什么动物适合当服务员?答案:孔雀喜欢开屏(瓶子) ,所以孔雀适合当服务员

  19. 为什么说孙悟空是母猴?答案:它会痛经因为唐僧一念经,孙悟空就会痛得满地打滚,它痛经

  20. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? —— 答案: 他们分别是和别人约会

  21. 嫖客罢嫖,打一个历史用语? —— 答案: 抵制日货

  22. 超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一个洞及二个洞,是怎么回事? —— 答案: 超人用单手女超人用双手

  23. 对单身汉来说,家有贤妻是最大的幸福;那么,对已婚的男人来说,什么是最大的幸福? —— 答案: 单身汉

  24. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? —— 答案: 信用卡

  25. 第九次结婚,打一城市名字? —— 答案: 巴黎

  26. 小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短是什么? —— 答案: 吸烟

  27. 小王娶媳妇为什么不花一分钱? —— 答案: 做梦娶

  28. 女超人身上哪一个洞最小? —— 答案: 耳洞

  29. 阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因? —— 答案: 阿强和阿燕是金鱼

  30. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么? —— 答案: 她是倒着走的

  31. 卖火柴的小女孩如果投胎转世来到现代,最有可能变成什么? —— 答案: 兼售打火机的槟榔西施

  经典脑筋急转弯

  1. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 —— 答案: 牙齿

  2. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? —— 答案:中间隔着透明的玻璃窗

  3. 阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? —— 答案: 因为他是爸爸

  4. 在营休假的阿福和阿明,为什么躲在寝室里却搞得流血又流浓的好不畅快? —— 答案: 相互挤青春痘

  5. 为什么有人说:“情人眼里出西施”? —— 答案: 因为爱情使人盲目

  6. 阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床? —— 答案: 她有晕船的毛病

  7. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页? —— 答案: 版权页

  8. 自古以来男人都自称女人是祸水,但为什么男人还是要娶女人呢? —— 答案: 因患得福

  9. 爸爸丢了一样东西,为什么妈妈还特别高兴? —— 答案: 他丢掉了坏习惯

  10. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案:一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

  11. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案: 酒精

  12. 不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? —— 答案: 当然是死人了

  13. 怎么样才能使男人一见钟情? —— 答案: 别让他看你第二眼

  14. 肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? —— 答案:指针都转了一圈后再指向零,当然要减了

  15. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? —— 答案: 就是同年同月同日结婚

  16. 为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? —— 答案: 他是化妆品制造商

  17. 当你发现你的头发越来越长时,你第一件事要做什么? —— 答案: 绝种

  18. 为什么结婚的人都要先拍结婚照? —— 答案: 一拍卖即合

  19. 小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断为什么? —— 答案: 他是早上才回家

  20. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? —— 答案: 有太多的女人

  21. 屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? 答案:电冰箱
看了逻辑性的脑筋急转弯的人还看了:

1.惯性逻辑性脑筋急转弯

2.惯性的逻辑性脑筋急转弯

3.神逻辑般的脑筋急转弯

4.逻辑脑筋急转弯

5.有趣的逻辑脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有