比较脑残的急转弯大全及答案

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-30

  脑筋急转弯是一种锻炼大脑智力游戏。它不仅能测试一个人的反应能力,还能锻炼一个人的思维能力。下面学习啦小编为大家比较脑残的急转弯大全及答案,希望大家喜欢。

  益智的脑筋急转弯

  1. 医生手术为何带口罩?答案:怕人认出来

  2. 比细菌还小的是什么? 答案:细菌的儿子

  3. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:不是哑巴

  4. IX这个罗马数字代表,如何加上一笔,使其变成偶数? 答案:前面加

  5. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:她在洗别人的衣服

  6. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 答案:精神病院

  7. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人怎么可以埋呢

  8. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:小明是老师

  9. 什么事你明明没有做却要受罚?答案:做作业

  10. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 答案:报纸上的,年,月,日

  11. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? 答案:小华的身上

  12. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 答案:新郎管

  13. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?答案:车上有空座

  14. 什么情况一山可容二虎?答案:一公一母

  15. 一个可以大可以小的地方是哪里? 答案:厕所

  16. 新买的袜子怎么会有一个洞?答案:袜口

  17. 什么书谁也没见过? 答案:天书

  18. 人在什么情况下会七窍生烟?答案:火葬

  19. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?答案:棺材

  20. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?答案:只要你不去喝它

  21. 有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?答案:找一根比它长的棍子和它比

  22. 什么时候四减三会等于五?答案:四个角的东西切去一个角

  23. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?答案:去天堂占位子。

  24. 黑头发有什么好处?答案:不怕晒黑

  25. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦一种行业答案:烤甘蔗

  26. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它人身上的东西答案:牙齿

  27. 二三四五六七八九 答案:缺衣少食

  28. 门里站着一个人。 答案:闪

  29. 一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

  30. 一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

  31. 会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

  经典脑筋急转弯

  1. 什么东西晚上才生出尾巴呢? 答案:流星

  2. 家人问医生病人的情况,医生只举起个手指,家人就哭了,是什么原因呢? 答案:三长两短

  3. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? 答案:手,脚

  4. 什么水永远用不完? 答案:泪水

  5. 大象的左耳朵像什么? 答案:右耳朵

  6. 书店里买不到什么书?答案:遗书

  7. 什么东西经常会来,但却从没真正来过?答案:明天

  8. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?答案:沉默

  9. 打什么东西,不必花力气?答案:打瞌睡

  10. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?答案:错字

  11. 放大镜不能放大的东西是什么?答案:角度

  12. 什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候

  13. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?答案:其实你不懂我的心

  14. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? 答案:哪是别人的房间

  15. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? 答案:他在半空中就已经被吓死

  16. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他正在瞄准

  17. 青蛙为什么能跳得比树高? 答案:树不会跳

  18. 什么时候四减一会等于五? 答案:四个角的东西切去一个角

  19. 什么东西愈生气,它便愈大? 答案:脾气

  20. 象棋与围棋的区别是什么?答案:象棋越下越少,围棋越下越多

  21. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? 答案:是企鹅
看了比较脑残的急转弯大全及答案的人还看了:

1.10个最脑残的脑筋急转弯

2.最整人的脑筋急转弯大全及答案

3.世界上最脑残的脑筋急转弯

4.比较损人的脑筋急转弯大全

5.超级难的脑筋急转弯及答案大全

6.连环脑筋急转弯大全及答案 爆笑

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有