十分脑残的脑筋急转弯

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-30

  脑筋急转弯是一种常见的智力游戏,要求我们打破习惯性思维来获得它的娱乐性。下面学习啦小编为大家整理了十分脑残的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  益智的脑筋急转弯

  1. 有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的,为什么 答案:任何人都能够各需所爱

  2. 鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

  3. 后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

  4. 人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉

  5. 现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

  6. 友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上

  7. 吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解

  8. 十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么

  9. 什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

  10. 三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中

  11. 中国人讲什么话? 答案:中国话

  12. 地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极

  13. 小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走

  14. 芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

  15. 大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟

  16. 陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么?答案:他的头发是奇数

  17. 圣诞夜,诞老公公放进袜子的第一件东西是什么? 答案:脚

  18. 什么地方盖了章才过得去? 答案:印度

  19. 苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一 半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:

  20. 从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多秒,

  21. 和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天

  22. 什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花

  23. 哪种火车车厢最少? 答案:救火车

  24. 什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝

  25. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

  26. 中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善"

  27. 一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

  28. 从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山

  29. 铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了

  30. 农夫养了头牛,为什么只有只角? 答案:其中一只是犀牛

  31. 小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官

  经典脑筋急转弯

  1. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候

  2. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

  3. 一个苹果减去一个苹果,猜一个字。 答案:

  4. 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命

  5. 哪儿的海不产鱼 答案:辞海

  6. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

  7. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎

  8. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到

  9. 小红口袋里原有个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞

  10. 世上什么东西比天更高 答案:心比天高

  11. 什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星

  12. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟

  13. 一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系

  14. 醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人

  15. 当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴

  16. 哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件

  17. 法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿

  18. 世界上什么没有标价? 答案:情意

  19. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会

  20. 一个人什么“地方”能大能小? 答案:心眼儿

  21. 一年前的元月一日,所有的人都在做着一件非常重要的事,你记得是什么事吗? 答案:都在呼吸
看了十分脑残的脑筋急转弯的人还看了:

1.10个最脑残的脑筋急转弯

2.脑残的脑筋急转弯

3.十分机智的脑筋急转弯

4.十分坑爹的脑筋急转弯问题

5.十分坑爹的题目脑筋急转弯

6.十分好玩的脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有