脑筋急转弯猜答案是假发的

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-31

  脑筋急转弯,人们心甘情愿买假的东西是什么?脑筋急转弯的答案与题面不一定有逻辑上的联系,有的答案甚至是一种诡辩。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:人们心甘情愿买假的东西是什么

  答案:假发

  益智脑筋急转弯

  1. 要将无才者罢免 (打一成语)——答案:欲罢不能

  2. 春节三人聚首 (打一字)——答案:最

  3. 来日就业到山西 (打一字)——答案:一

  4. 后羿射太阳 (打一礼貌用语)——答案:多日不见

  5. 岁末年尾爱出头 (打一字)——答案:舜

  6. 画地为牢 (打一成语)——答案:固步自封

  7. 十一相逢当碰杯 (打一字)——答案:干

  8. 宋室气数尽 (打一春秋人名)——答案:赵衰

  9. 一字之师 (打一字)——答案:帅

  10. 中秋赏菊 (打一成语)——答案:花好月圆

  11. 一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地?——答案:铁球

  12. 长长身躯百条腿,喜阴不喜阳,钻缝能力强。 (打一动物)——答案:蜈蚣

  13. 小河里,花儿多,只能看,不能摸,谁种的,风婆婆。 (打一自然物)——答案:浪花

  14. 暗香不复返 (打一字)——答案:秩

  15. 雪雁紫鹃迎宝玉 (打一成语)——答案:一石二鸟

  16. 一个白胡老头,堪称干活能手,一路锄草行走,一路撒下黑豆。 (打一动物)——答案:燕子

  17. 空中战斗 (打一配料)——答案:八角

  18. 无边落森萧萧下 (打一文牍启事用语)——答案:必有重谢

  19. “东张西望”用在哪里学生才不会被老师罚?——答案:过马路

  20. 远看一个桩,近看缠心歪,牙须依地上,屁股朝天坐。 (打一动物)——答案:田螺

  21. 对一个人来说太多,两个人就正好,三个人就什么也不是了。这是什么呢?——答案:秘密

  22. 醉打蒋门神,复夺快活林。 (打一成语)——答案:恩将仇报

  23. 鸡犬不宁的“犬”字去掉一点是什么字?——答案:人

  24. 足球门 (打一成语)——答案:网开一面

  25. 婚期定在元宵后 (打一成语)——答案:大喜过望

  26. 顶着黑眼圈,浑身胖嘟嘟,以前好吃肉,现在爱吃竹。 (打一动物)——答案:大熊猫

  27. 提笔忘字 (打一美术用语)——答案:写生

  28. 卖的不喜欢吃,喜欢吃的不买,买的也不喜欢吃是什么东西?——答案:亏

  29. 一点一横一飘,背上背个药包包。 (打一字)——答案:方

  30. 只在此山中,云深不知处。 (打二称谓)——答案:留学生,讲师

  31. 说猫不是猫,性感又时尚,奔跑速度快,丛林好猎手。 (打一动物)——答案:豹子

  经典脑筋急转弯

  1. 农夫养了头牛,为什么只有只角? 答案:其中一只是犀牛

  2. 小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天。可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官

  3. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候

  4. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

  5. 一个苹果减去一个苹果,猜一个字。 答案:

  6. 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命

  7. 哪儿的海不产鱼 答案:辞海

  8. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案:每年的三月三十日

  9. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物 答案:小老虎

  10. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米 答案:一个也没有掰到

  11. 小红口袋里原有个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么 答案:还剩下一个洞

  12. 世上什么东西比天更高 答案:心比天高

  13. 什么贵重的东西最容易不翼而飞 答案:人造卫星

  14. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:三分钟

  15. 一个伟大的人和一只伟大的狮子同一天诞生,有什么关系? 答案:没关系

  16. 醉鬼是什么人? 答案:宣布自己没醉的人

  17. 当地球爆炸时,什么地方最安全 答案:地猴

  18. 哪一件衣服最耐穿? 答案:最不喜欢的那件

  19. 法王路易十四被砍头后他的儿子当了什么? 答案:孤儿

  20. 世界上什么没有标价? 答案:情意

  21. 小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢? 答案:他们分别是和别人约会
看了脑筋急转弯猜答案是假发的的人还看了:

1.答案是假发的脑筋急转弯

2.很容易猜的脑筋急转弯

3.谜语大全和答案脑筋急转弯答案

4.你永远都猜不出答案的脑筋急转弯

5.脑筋急转弯来猜答案

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有