脑筋急转弯猜小吃

学习啦【脑筋急转弯相关】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-31

  脑筋急转弯,什么东西越拨拉越长,越拨拉越粗,越拨拉越硬(打一小吃)?脑筋急转弯的答案都是别出心裁,突破常理的,能给人以谐趣、机敏、睿智的感觉。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:什么东西越拨拉越长,越拨拉越粗,越拨拉越硬(打一小吃)

  答案:炸油条

  益智脑筋急转弯

  1. 谁著《艳阳天》 (打《正气歌》一句)——答案:于人曰浩然

  2. 你我各一半,互相来征战。 (打一字)——答案:伐

  3. 铁嘴巴,爱吃纸,专门为人做好事,按它鼻子它就咬,咬完掉个铁牙齿。(打一办公用品)——答案:订书机

  4. 有10只鸟,打死了一只,其它九只为什么没飞?——答案:因为那是一群驼鸟

  5. 三颗心值多少钱?——答案:两亿

  6. 毕业之后 (打一节日名)——答案:国庆节

  7. 石头要出头,莫作右字猜。 (打一字)——答案:岩

  8. 学生最喜欢什么动物嫁人?——答案:鼠

  9. 小明在大雨倾盆的旷野中奔跑了十分钟,为什么衣服湿了头发却没湿?——答案:小明是个秃头的男人

  10. 年少无知 (打一湖北地名)——答案:大悟

  11. 千层宝库翻开来,漆黑纵横一片排,历代事情它记载,知识没它传不开。 (打一物)——答案:书籍

  12. 一朵葵花真奇怪,海水里面开起来,颜色美丽并不乖,小鱼小虾是它菜。 (打一动物)——答案:海葵

  13. 人在什么情况下会变成鸡?——答案:淋雨的时候

  14. 绷脸放下一句话 (打三字qq空间用语)——答案:留言板

  15. 简历 (打一古代著作)——答案:竹书记年

  16. 头戴两棵珊瑚树,身穿一件梅花衣,四腿虽细身矫健,跑上山去快如风。 (打一动物)——答案:梅花鹿

  17. 九月佳人再相会·展翼格 (打一江苏名胜)——答案:玄妙观

  18. 地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?——答案:南极和北极

  19. 发言不许拿讲稿 (打一体育项目)——答案:空手道

  20. 一锅粥,一万块。 (打五字成语)——答案:物以稀为贵

  21. 一一清查 (打一字)——答案:杏

  22. 个个参加整改 (打一常用词)——答案:政策

  23. 一百五十分 (打一成语)——答案:时时刻刻

  24. 泥屋泥墙头,子子孙孙做贼头。 (打一动物)——答案:老鼠

  25. 秋雁又南回 (打《千字文》一句)——答案:信使可复

  26. 俺要发电 (打一成语)——答案:大有人在

  27. 一把辛酸泪,写成红楼梦。 (打一成语)——答案:水落石出

  28. 小明的两包面都被偷了 (四字成语)——答案:面面俱到

  29. 耳朵像扇子,鼻子大又圆,身子肥又矮,吃饱只会睡。 (打一动物)——答案:猪

  30. 生意兴隆在子夜 (打一成语)——答案:盛极一时

  31. 千 (打一成语)——答案:张口结舌

  经典脑筋急转弯

  1. 一艘五十万吨的油轮沉没了,最先浮出水面的是什么? 答案:空气

  2. 为什么罗丹雕塑的作品“沉思者”没有穿衣服? 答案:他正在想穿那件衣服好看

  3. 什么东西破裂之后,即使最精密的仪器也找不到裂纹? 答案:感情

  4. 什么事情,只能用一只手去做? 答案:剪自己的手指甲

  5. 什么房子失了火却不见有人跑出来 答案:太平间

  6. 家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净? 答案:闭上眼睛眼不见为净

  7. 什么地方能出生入死? 答案:医院

  8. 在布匹店,买不到什么布 答案:松赞干布

  9. 什么东西不能用放大镜放大? 答案:角度

  10. 少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢? 答案:帅呆了

  11. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人 答案:新郎

  12. 阿里巴巴和四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭 答案:都不是天方夜谭

  13. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的 答案:婴儿还没有长牙齿

  14. 为什么老王家的马能吃掉老张家的象 答案:因为他们正在下象棋

  15. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了 答案:因为穿高跟鞋慢很容易被男人追上

  16. 老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么 答案:他骑的是室内健身

  17. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理 答案:妈妈让爸爸修理小明

  18. 哪一种人最容易走极端? 答案:爱基斯摩人

  19. 狼来了猜一水果名 答案:杨桃

  20. 为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

  21. 世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰
看了脑筋急转弯猜小吃的人还看了:

1.猜脑筋急转弯大全

2.猜水果的脑筋急转弯

3.猜脑筋急转弯小游戏

4.很难猜 脑筋急转弯

5.一句玄机猜脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有