损人脑筋急转弯大全及答案

学习啦【经典脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  很多朋友都喜欢做“脑筋急转弯”的题目,它既能检验你的反应是否灵敏迅速,又可以培养你的思维和想像力。下面学习啦小编为大家整理了损人脑筋急转弯大全及答案,希望大家喜欢。

  趣味脑筋急转弯

  1. 用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂猜字成语 答案:肝胆相照香皂

  2. 为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊

  3. 一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人

  4. 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽鸡之谈

  5. 为什么DrJ做完下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身

  6. 为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸

  7. 什么书买不到? 答案:遗书

  8. 什么鼠最爱干净? 答案:环保署

  9. 阿匹婆的英文名字是? 答案:Apeople

  10. 右手永远抓不到什么? 答案:右手

  11. 参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床

  12. 小马哥的老爸在市立图书馆四字成语 答案:识途老马市图老马

  13. 哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了四字成语 答案:有勇无谋哞

  14. 小麦的两包面都被偷了四字成语 答案:面面俱到盗

  15. 这封信是两颗蛋做的四字成语 答案:信誓旦旦蛋蛋

  16. 这冰看起来就好像是张铝箔四字成语 答案:如履铝薄冰

  17. 一头被公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到公尺外的草? 答案:老虎不吃草

  18. 这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯

  19. 天知地知我知打福建一市县名 答案:三明

  20. 长安一片月打一字 答案:胀

  21. 人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

  22. 海水为什么是咸的?答案:鱼流的泪太多了

  23. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子

  24. 钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死

  25. 老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的

  经典脑筋急转弯

  1. 用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字

  2. 一斤白菜角钱,一斤萝卜角钱,那一斤排骨多少钱?答案:一两等于十钱一斤钱

  3. 有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么?答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴

  4. 阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人

  5. 一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子

  6. 什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿

  7. 脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物?答案:荔枝

  8. 一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么答案:警察打车

  9. 有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的,为什么 答案:任何人都能够各需所爱

  10. 鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

  11. 后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

  12. 人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉

  13. 现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

  14. 友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上

  15. 吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解

  16. 十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么

  17. 什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

  18. 三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中

  19. 中国人讲什么话? 答案:中国话

  20. 地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极

  21. 小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走

  22. 芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

  23. 大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟

  24. 陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么?答案:他的头发是奇数

  25. 圣诞夜, 圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么? 答案:脚
看了损人脑筋急转弯大全及答案的人还看了:

1.骂人的脑筋急转弯大全

2.损人脑筋急转弯及答案

3.带点损人的脑筋急转弯

4.骂人的脑筋急转弯大全及答案

5.比较损人的脑筋急转弯大全

6.损人的脑筋急转弯大全

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有