天才就爱脑筋急转弯

学习啦【经典脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  脑筋急转弯是近年来兴起的一种十分受欢迎的智力与思维灵敏度的言语形式,它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。下面学习啦小编为大家整理了脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  趣味脑筋急转弯

  1. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?答案: 划拳喝酒

  2. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?答案:朝下

  3. 为什么有家医院从不给人看病?答案: 兽医院

  4. 四个加起来为什么等于??答案:+/ =

  5. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进??答案:上厕所的时候

  6. 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么??答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

  7. 世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?答案:蛋

  8. 徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西。请问,他会去遮住什么东西?答案:去遮住太太的眼睛

  9. 这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)?答案:如履薄冰(如铝箔冰)

  10.有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么? 答案:你见过猫戴眼睛

  11. 一只乌龟,因背着十字架而出了名(四字成语)?答案:实至名归(十字名龟)有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么?答案:高台跳水

  12. 什么雨可以淋死人?答案:枪林弹雨

  13. 为什么大家都喜欢坐着看电影?答案:因为站着看脚会酸

  14. 废除早自习会造成什么影响?答案:少睡半小时

  15. 为什么Dr J做完下伏地挺身后,地上多了个凹洞?答案: 因为他单手做伏地挺身

  16. 请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?答案: 不能说!说的人是猪…

  17. 为何有些人喜欢泡澡过后冲澡?答案: 因为泡澡时尿尿太恶心

  18. 小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语)答案: 识途老马(市图老马)

  19. 一个新老公和一只新买的狗有什么不同?答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

  20. 没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?答案: 母熊

  21. 请问世界上最小的岛是什么岛?答案: 安全岛

  22. 这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?答案:彬彬有礼(冰冰有鲤)

  23. 一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?答案: 地图上爬

  24. 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?答案:因为他不在车上

  25. 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?答案: 坟墓

  经典脑筋急转弯

  1. 安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? —— 答案:一封也没有,他太懒了,一封也没有寄

  2. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷? —— 答案:酒精

  3. 电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物

  4. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 答案:凶器。

  5. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

  6. 老明有个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明

  7. 排着对上厕所-打一地名?答案:伦敦。

  8. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

  9. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

  10. 什么字大家都会念错? 答案:错

  11. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷

  12. 一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽

  13. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

  14. 什么池不能洗澡啊(打一物)?答案:电池

  15. 早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

  16. 十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡

  17. 我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系? 答案:没关系

  18. 第一次世界大战是在何时发生?答案]亚当与夏娃打架的时候

  19. 为什么杀人要被判刑,杀蟑螂却不用?答案因为蟑螂没有辩护律师

  20. 英国国王为什么是女性?答案 因为英国男士都是绅士讲究女士优先

  21. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人??答案: 底片

  22. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明

  23. 什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候

  24. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?答案:卡车司机当时没有开车

  25. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?答案: 创口贴在镜子上
看了天才就爱脑筋急转弯的人还看了:

1.有关爱的脑筋急转弯

2.关于天才逗比们的爆笑笑话

3.关于爱情的脑筋急转弯

4.关于爱情搞笑脑筋急转弯连环题

5.幽默的爱情脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有