数字脑筋急转弯图片版

学习啦【经典脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  脑筋急转弯,1 3 2 6 5 7 ( )?脑筋急转弯的答案具有隐蔽性和多种可能的选择性,它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散、求异和创新意识。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:1 3 2 6 5 7 ( )

  答案:9

  趣味脑筋急转弯

  1. 爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? 答案:不因为他只背了论语

  2. 老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

  3. 班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么? 答案:因为菜鸟有口吃

  4. 什么虎会吓人但并不吃人? 答案:壁虎

  5. 电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告

  6. 阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀

  7. 艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的? 答案:因为他正在游泳呀

  8. 大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的?答案:吃得是无子西瓜呀

  9. 一朵插在牛粪上的鲜花是什么花? 答案:牵牛花

  10. 小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车

  11. 堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么?答案:康熙字典是清朝人编的

  12. 老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗? 答案:同样拥有让人睡觉的功夫

  13. 从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事? 答案:大哥大电话谁不喜欢

  14. 做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好? 答案:照相的

  15. 奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么?答案:它高兴

  16. 中国人为什么人口这么多? 答案:因为汉和人在一起

  17. 女儿第一次参加舞会,妈妈最担心什么? 答案:与狼共舞

  18. 每个怀孕的女人都常常会去想象孩子未来的长相,为什么只有阿美例外 答案:她到现在还没有想起来他爸爸长得什么样

  19. 猪皮是用来作什么的呢? 答案:包猪肉用的

  20. 公斤的胖妹听说骑马可以减肥,便去试,你猜结果如何? 答案:马瘦子十公斤 丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么?答案:甲乙为丙办丧 :银河

  21. 小虎从“武术大全”这本书上学得一身好功夫,但是第一次路见不平就被修理了一顿,为什么?答案:他看的是盗印版

  22. 为什么小明拒绝用“一边……一边……”这个词来造句? 答案:老师不是说"一心不能二用"嘛

  23. 在什么情况之下和不会约为成最简分数? 答案:写在五线谱上面

  24. 小吴称赞女朋友的新衣服“十分漂亮”,但却被女友打了一顿,为什么?答案:满分是一百分

  25. 母亲节那天,你如果不想让母亲洗碗,又不想自己动手的话,你该怎么办? 答案:跟她说:"妈留着明天洗吧"

  26. 一只田鼠在挖洞时并没有在洞口四周留下泥堆,为什么? 答案:因为他先挖出口

  经典脑筋急转弯

  1. 如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

  2. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

  3. 什么马不会跑? 答案:木马

  4. 整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?答案:交通警

  5. 为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

  6. 如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

  7. 为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你说过有人说自己没有良心了吗

  8. 你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

  9. 你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

  10. 小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

  11. 你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

  12. 有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

  13. 你怎么区分东南西北? 答案:很简单加顿号

  14. 在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

  15. 有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

  16. 我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

  17. 晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的

  18. 当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子

  19. 可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么? 答案:铁轨

  20. 有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水

  21. 书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

  22. 小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车

  23. 塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?不可以分开橘子 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他

  24. 王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个

  25. 神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?答案:他自己的家

  26. 有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病
看了数字脑筋急转弯图片版的人还看了:

1.算数图片急转弯

2.有趣味的数字脑筋急转弯

3.高难度数字脑筋急转弯大全及答案

4.有趣的数字脑筋急转弯

5.含有图片的脑筋急转弯

6.趣味的数字脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有