脑筋急转弯猜字谜整人及答案

学习啦【经典脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-31

  脑筋急转弯,背竹篓的少女 (打一“字谜”)?脑筋急转弯,是一种趣味游戏,也是一种益智游戏。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:背竹篓的少女 (打一“字谜”)

  答案:米

  益智脑筋急转弯

  1. 考察宇宙 (打一成语)——答案:任重道远

  2. 前翅成鞘后翅长,体壁坚硬黑又亮,自幼生来好玩粪,夫妻推球为儿忙。 (打一动物)——答案:屎壳郎

  3. 高低·放踵格 (打一常用词)——答案:忐忑

  4. 开创爬山最高纪录 (打一成语)——答案:登峰造极

  5. 一一用力 (打一字)——答案:五

  6. 身披鳞甲色彩多,不做鲜汤请客喝,四海虽大不是家,半缸清水好快活。 (打一动物)——答案:金鱼

  7. 小明没学过英语,为什么他还能和美国人正常交流呢?——答案:因为他们用的中文交流

  8. 一回生,两回熟。 (打三字俗语)——答案:长见识

  9. 为什么和尚总是朝北拜?——答案:因为“南无阿弥陀佛”

  10. 为什么梨子是温度最高的水果?——答案:离子(梨子)烫

  11. 居心不良当治罪 (打一成语)——答案:十恶不赦

  12. 一瞥而已 (打俗语三字)——答案:不重视

  13. 鲁迅诞辰100周年 (打一成语)——答案:百年树人

  14. 阎罗王 (打一成语)——答案:鬼头鬼脑

  15. 瘦高姑娘,穿红衣裳,头上发火,泪水流。 (打一物)——答案:蜡烛

  16. 慢行有好处 (打一成语)——答案:欲速则不达

  17. 法海想自杀,白娘子说那你咬我一口吧,为什么?——答案:因为咬舌(蛇)可以自尽。

  18. 文化兵 (打一成语)——答案:有识之士

  19. 小小东西妙无穷,茫茫大海逞英雄,红针遥指千里路,心心相印一线通。 (打一工具)——答案:指南针

  20. 我有言在先 (打一语文用语)——答案:成语

  21. 九月秋影雁初飞,菊花须插满头归。 (打一节日)——答案:重阳节

  22. 什么门不能有门栓?——答案:球门

  23. 近墨者黑 (打一成语)——答案:玄之又玄

  24. 前仆后继 (打一成语)——答案:死去活来

  25. 糖、醋、油、盐谁的工作量最少?——答案:盐

  26. 一条腿,一排牙,个头不大作用大,每天回家都求他。 (打一生活物)——答案:钥匙

  27. 三月一直看柳色 (打一字)——答案:青

  28. 颜色青又亮,好似水一样,不能沉水底,只能浮水上。 (打一食物)——答案:植物油

  29. 问得直接一点 (打一字)——答案:闽

  30. 头戴红缨帽,身穿乌金袍,嘴里喊我公公,手里要发牢骚。 (打一动物)——答案:蜈蚣

  经典脑筋急转弯

  1. 借什么可以不还 答案:借光

  2. 刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

  3. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

  4. 梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

  5. 什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过分钟? 答案:死机

  6. 有甲、乙、世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料答案:地球

  7. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次? 答案:他要验证一遍

  8. 一把厘米长的尺子,可否只刻个整数刻度,即可用于量出到厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以刻度可位于,,处

  9. 世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

  10. 如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

  11. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

  12. 什么马不会跑? 答案:木马

  13. 整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?答案:交通警

  14. 为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

  15. 如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

  16. 为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你说过有人说自己没有良心了吗

  17. 你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

  18. 你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

  19. 小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

  20. 你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭
看了脑筋急转弯猜字谜整人及答案的人还看了:

1.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

2.脑筋急转弯整人大全及答案

3.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案(2)

4.整人的脑筋急转弯及答案

5.最整人的脑筋急转弯大全及答案

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有