学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>经典脑筋急转弯>《关于谁说话的声音传的最远的脑筋急转弯的答案是什么》正文

关于谁说话的声音传的最远的脑筋急转弯的答案是什么

学习啦【经典脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2017-08-23 08:29:51

  脑筋急转弯可分为主动型和被动型两类,其语用功能包括委婉应对、礼貌得体,缓解压力、增添情趣,拓宽思路、启迪智慧等。关于谁说话的声音传的最远的脑筋急转弯的答案是什么呢?下面学习啦小编为大家整理了搞笑版脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

关于谁说话的声音传的最远的脑筋急转弯的答案是什么

  脑筋急转弯题目:谁说话的声音传的最远

  脑筋急转弯答案:打电话的人

  搞笑版脑筋急转弯【经典篇】

  1. 客户来贺 (打一《水浒传》人名)——答案:西门庆

  2. 铜勺子,铁把手,咬一口,甜水流。 (打一水果)——答案:梨

  3. 三前五后 (打一字)——答案:一

  4. 身穿八卦,脚踏钉耙,胡椒眼睛,锥子尾巴。 (打一动物)——答案:乌龟

  5. 贪玩的小孩喜欢上什么课?——答案:下课

  6. 如有变化,再等一天。 (打一字)——答案:娱

  7. 一身衣裳红通通,帽子戴在头顶中,瞧见火焰气炸肚,口吐白沫倒栽葱。 (打一物)——答案:灭火器

  8. 鱼儿多少 (打一数学用语)——答案:尾数

  9. 正式工退休 (打一字)——答案:武

  10. 空袭警报 (打一成语)——答案:一鸣惊人

  11. 头上鸡翎双插,身穿绿盔绿甲,走路龙行虎步,住下细吹细打。 (打一动物)——答案:蝈蝈

  12. 富有者,更知俭。 (打一成语)——答案:发人深省

  13. 平地盖起屋一间,小人做给大人看。 (打一文体形式)——答案:木偶戏

  14. 眨眼不见少一撇 (打一字)——答案:之

  15. 生时正值新年头,不知和谁结怨仇。每天挖我一块肉,挖到年终命也休。 (打一日常用品)——答案:日历

  16. 限招九人 (打一成语)——答案:不可收拾

  17. 一家兄弟多,上下并排坐,谁要进门来,决不轻放过。 (打一人体器官)——答案:牙齿

  18. 日落江边一抹斜 (打一字)——答案:泊

  19. 去有来没有,走有停没有,坐有站没有,地有天没有。 (打一字)——答案:土

  20. 颠倒为钱就是错 (打一春秋人名)——答案:夫差

  21. 高低·放踵格 (打一常用词)——答案:忐忑

  22. 开创爬山最高纪录 (打一成语)——答案:登峰造极

  23. 一一用力 (打一字)——答案:五

  24. 身披鳞甲色彩多,不做鲜汤请客喝,四海虽大不是家,半缸清水好快活。 (打一动物)——答案:金鱼

  25. 小明没学过英语,为什么他还能和美国人正常交流呢?——答案:因为他们用的中文交流

  26. 一回生,两回熟。 (打三字俗语)——答案:长见识

  27. 为什么和尚总是朝北拜?——答案:因为“南无阿弥陀佛”

  28. 为什么梨子是温度最高的水果?——答案:离子(梨子)烫

  29. 居心不良当治罪 (打一成语)——答案:十恶不赦

  30. 一瞥而已 (打俗语三字)——答案:不重视

  搞笑版脑筋急转弯【精简篇】

  1. 鲁迅诞辰100周年 (打一成语)——答案:百年树人

  2. 阎罗王 (打一成语)——答案:鬼头鬼脑

  3. 瘦高姑娘,穿红衣裳,头上发火,泪水流。 (打一物)——答案:蜡烛

  4. 慢行有好处 (打一成语)——答案:欲速则不达

  5. 法海想自杀,白娘子说那你咬我一口吧,为什么?——答案:因为咬舌(蛇)可以自尽。

  6. 文化兵 (打一成语)——答案:有识之士

  7. 小小东西妙无穷,茫茫大海逞英雄,红针遥指千里路,心心相印一线通。 (打一工具)——答案:指南针

  8. 我有言在先 (打一语文用语)——答案:成语

  9. 九月秋影雁初飞,菊花须插满头归。 (打一节日)——答案:重阳

  10. 什么门不能有门栓?——答案:球门

  11. 近墨者黑 (打一成语)——答案:玄之又玄

  12. 前仆后继 (打一成语)——答案:死去活来

  13. 糖、醋、油、盐谁的工作量最少?——答案:盐

  14. 一条腿,一排牙,个头不大作用大,每天回家都求他。 (打一生活物)——答案:钥匙

  15. 三月一直看柳色 (打一字)——答案:青

  16. 颜色青又亮,好似水一样,不能沉水底,只能浮水上。 (打一食物)——答案:植物

  17. 问得直接一点 (打一字)——答案:闽

  18. 头戴红缨帽,身穿乌金袍,嘴里喊我公公,手里要发牢骚。 (打一动物)——答案:蜈蚣

  19. 一直结为同心人 (打一字)——答案:束

  20. 反手上篮 (打一字)——答案:笔

  搞笑版脑筋急转弯【热门篇】

  1. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢?

  答案:森林里没人

  2. 请问木字多一撇是什么字?

  答案:移

  3. 为什么小明4岁就当了“爸爸”

  答案:在做“过家家游戏”时

  4. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死?

  答案:急(鸡)死了

  5. 请问什么东西比细菌还小?

  答案:细菌的儿子

  6. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么?

  答案:理发师,帮别人刮呢

  7. 请问狐狸为什么容易摔跤呢?

  答案:因为狐狸狡(脚)猾

  8. 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?

  答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

  9. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?

  答案:2月

  10. 什么水不能喝?

  答案:薪水

  11. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?

  答案:星星会闪

  12. 为什么说蚕宝宝很有钱?

  答案:因为蚕会结茧(节俭)

  13. 一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢?

  答案:灰的,红的已经熟了

  14. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害?

  答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

  15. 你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁?

  答案:爸爸或者叔叔

  16. 大雁为什么要飞到南方过冬?

  答案:大雁走不到南方,所以用飞的。

  17. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗?

  答案:米老鼠。

  18. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角

  答案:有一头犀牛

  19. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么?

  答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

  20. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起?

  答案:饭桌上

  21. 有一个断了左手的球员,为什么还能玩球?

  答案:玩足球

  22. 请问世界上什么东西最大?

  答案:眼皮。眼睛看世界,眼皮包眼睛。

  23. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了?

  答案:袋鼠双脚起跳,犯规

  24. 小明晚上看文艺表演,为啥有一个演员总是背对观众?

  答案:是乐队指挥

  25. 老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑?

  答案:大勇画的是猎人打鸟

  26. 请问什么门是永远都关不上的?

  答案:球门

  27. 人身上长了乌龟壳会怎么样

  答案:变成忍者神龟或龟仙人

  28. 小刚问小强:"我用口红砸你的头,你用眉笔戳我的头,弟弟用粉盒拍妹妹的头,妹妹用护肤霜打弟弟的头。请问,是谁的头最疼?

  答案:妈妈的头最疼

  29. 为什么青蛙可以跳得比树高?

  答案:因为树不会跳

  30. 鱼为什么生活在水里?

  答案:因为岸上有猫

  31. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

  答案:你自己

  32. 有一只狗狗总不洗洗澡,为什么不生虱子?

  答案:狗只能生狗崽.不能生虱子

  33. 外国人问路,小明拼命用英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么?

  答案:因为他不是英国人

  34. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

  答案:都交的是白卷

  35. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?

  答案:每个袋子放两个,最后将四个袋子都放进第5个袋子

  36. 小鸡,小狗,小猫一起背书,老师会叫他们其中谁先来背呢?

  答案:小狗(旺旺鲜贝)

  37. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么?

  答案:鸡毛掸子

  38. 警察小王有个弟弟,但他弟弟却否认有个哥哥,为什么?

  答案:小王是女的(姐姐)

  39. 时钟什么时候不会走?

  答案:本来就不会走,又没“脚”

  40. 小明测验时所有的题目都答对,但他还是没有得到满分,为什么?

  答案:答的是判断题

看了关于谁说话的声音传的最远的脑筋急转弯的人还看了:

1.谁说话的声音传得最远脑筋急转弯

2.谁说话的声音传的最远脑筋急转弯

3.谁是万兽之王脑筋急转弯

4.关于数学脑筋急转弯带题带答案的

5.脑筋急转弯的题目附带上答案

6.关于动物世界的谜语

Copyright @ 2006 - 2017 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

回到顶部