有关于高智商的脑筋急转弯题及答案

学习啦【经典脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-09-29

  脑筋急转弯是近年来兴起的一种十分受欢迎的智力与思维灵敏度的言语形式,它既能测试一个人的反应能力,又能锻炼一个人的思维能力。下面学习啦小编为大家整理的有关于智商的脑筋急转弯题及答案,希望大家喜欢。

  有关于高智商的脑筋急转弯题及答案

  1. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?答案:家所在的学校不是他上学的学校

  2. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?答案:汽车司机没开车

  3. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:三代人

  4. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?答案:二张都是白卷

  5. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?答案:二月份

  6. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方答案:看守所

  7. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? 答案:嘴

  8. 冰变成水最快的方法是什么? 答案:去掉两点水

  9. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?答案:睡觉

  10. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他自在瞄准

  11. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?答案:还可以用来骂人

  12. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 答案:妈妈让爸爸修理小明

  13. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?答案:睁眼

  14. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 答案:报纸上的年月日

  15. 阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么?答案:一个破洞

  16. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。

  17. 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? 答案:没有说牛是被栓在木桩上的

  18. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?答案:面对面站着

  19. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?答案:沉入江底

  20. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?答案:备用

  有关于高智商的脑筋急转弯题及答案精选

  1. 书店里买不到什么书?答案:遗书

  2. 什么东西经常会来,但却从没真正来过?答案:明天

  3. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?答案:沉默

  4. 打什么东西,不必花力气?答案:打瞌睡

  5. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?答案:错字

  6. 放大镜不能放大的东西是什么?答案:角度

  7. 什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候

  8. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?答案:其实你不懂我的心

  9. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? 答案:哪是别人的房间

  10. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? 答案:他在半空中就已经被吓死

  11. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:他正在瞄准

  12. 青蛙为什么能跳得比树高? 答案:树不会跳

  13. 什么时候四减一会等于五? 答案:四个角的东西切去一个角

  14. 什么东西愈生气,它便愈大? 答案:脾气

  15. 象棋与围棋的区别是什么?答案:象棋越下越少,围棋越下越多

  16. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? 答案:是企鹅

  17. 医生手术为何带口罩?答案:怕人认出来

  18. 比细菌还小的是什么? 答案:细菌的儿子

  19. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:不是哑巴

  20. IX这个罗马数字代表,如何加上一笔,使其变成偶数? 答案:前面加

  21. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:她在洗别人的衣服

  22. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? 答案:精神病院

  23. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人怎么可以埋呢

  24. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?答案:小明是老师

  25. 什么事你明明没有做却要受罚?答案:做作业

  26. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 答案:报纸上的,年,月,日

  27. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? 答案:小华的身上

  28. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? 答案:新郎管

  29. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?答案:车上有空座

  30. 什么情况一山可容二虎?答案:一公一母

  
看了有关于高智商的脑筋急转弯题及答案的人还看了:

1.有关于高智商的脑筋急转弯带答案

2.具有高智商的脑筋急转弯带答案

3.超难高智商的脑筋急转弯及答案

4.有关于高智商的脑筋急转弯题

5.高智商的脑筋急转弯及答案

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有