学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>冷笑话脑筋急转弯>《搞笑坑人的冷笑话脑筋急转弯题目》正文

搞笑坑人的冷笑话脑筋急转弯题目

时间:2017-06-21 16:33:16本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 宇能 我要投稿

  脑筋急转弯它以生动活泼的形式和突破思维惯性的魅力吸引着现代人,是现代生活的“调味剂”。以下是学习啦小编为大家提供的搞笑坑人的冷笑话脑筋急转弯题目,供大家参考借鉴。

  搞笑坑人的冷笑话脑筋急转弯题目(2017最新版)

  1. 阿比明天要考英文他听说佛光山的菩萨有求必应,他赶忙上山烧香拜佛,求菩萨保佑他明日考试顺利通过,结果隔天英文还是考砸了,为什么?答案:因为菩萨看不懂英文,没法渡啦!

  2. 一个人在回家的路上碰到只狮子,请问他会变成什么?答案:十堆狮子大便。

  3. 一条小船要渡人,一次只能有人,几次能渡完?答案:六次,因为每次得回来一个划船的

  4. 用什么拖地最干净?答案:用力

  5. 茄子的另外一个名字叫什么?答案:蔬菜

  6. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?答案:餐厅里

  7. 小丽和妈妈买了个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗?答案:每条口袋各装个苹果,最后将所有条口袋装进第条口

  8. 书店里买不到什么书?答案:遗书。

  9. 一个女孩子在洗澡,另一个男孩闯进来,女孩最想遮住哪???答案:男孩的眼睛

  10. 哪种竹子不长在土里?答案:爆竹

  搞笑坑人的冷笑话脑筋急转弯题目(2017经典版)

  1. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品答案:划拳喝酒

  2. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?答案:有太多的女人

  3. 一个桥载重公斤,为什么一个重公斤的人可以拿两个各重公斤的球过桥?答案:颠球走

  4. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?答案:他是婴儿

  5. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根?答案:因为他想中分

  6. 有个人说用牙齿可以判断……答案:牙可以嚼出肉的老嫩

  7. 为什么好马不吃回头草?答案:后面的草都吃没了

  8. 什么表以一天慢小时?答案:停表

  9. 什么办法可以使冰很快变成水?答案:去掉冰字的二点

  10. 有一个字很多人都会念错,请问为什么答案:错字

  11. 人在不饥渴时也需要的是什么水?答案:薪水

  12. 小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有时说话还要付钱?请问为什么答案:打电话

  13. 一个袋子里装着豆子,有黄豆和绿豆,一个人把豆子倒在地上,很快他就把黄豆和绿豆分开了,请问他是怎么分的?答案:袋子里就二颗豆

  14. 熊掌和鱼什么情况下可以兼得?答案:饭店里

  15. 化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看?答案:付钱的男人

  16. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?答案:阿福是聋子

  17. 一列火车从北京到天津要用一个小时,现在从北京发出了半个小时,请问现在火车在什么地方?答案:铁轨上

  18. 亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么答案:没有人来喝喜酒

  19. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼答案:他在瞄准许

  20. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死答案:他在半空就已经吓死了

  搞笑坑人的冷笑话脑筋急转弯题目(2017热门版)

  1. 既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人?答案:新娘

  2. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?答案:小象

  3. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里答案:去精神病院

  4. 什么東西越洗越脏?答案:水

  5. 做什么事,一只眼开一只眼闭会比较好?答案:射击

  6. 什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候

  7. 王先生养了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在张先生的花园里生了一只蛋,请问这只蛋应属于谁的答案:孔雀的

  8. 山城重庆的路是上坡多还是下坡多?       答案:一样多

  9. 请问:将平均分成两份,却不得,还会得几   答案:(从中间分)

  10. 农民、工人、军人、科学家都靠什么吃饭 答案:嘴

  11. 体育比赛要求运动员“更高、更快、更强”,要“向前进”,但有一种比赛只能往后推,这是什么比赛?    答案:拨河比赛

  12. 爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?  答案:是电笔

  13. 有种船从来没下过水,为什么还是船?  答案:宇航飞船

  14. 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?  答案:飞机停在地上

  15. 爱吃零食的小王体重最重时有公斤,但最轻时只有公斤,为什么? 答案:哪是他刚出生的时候

  16. 离婚的最关键因素是什么?答案:结婚

  17. 什么东西人们都不喜欢吃?  答案:吃亏

  18. 医治晕车的最好办法是什么答案:走路

  19. 四年级三班是怎样上珠算的?答案:各打各的算盘

  20. 老李刚理完发,便要求理发师将他的头发“中分”,理发师却说做不到,为什么?答案:理发师给老他剃了光头

猜你感兴趣:

1.坑人的脑筋急转弯搞笑版题目带答案

2.脑筋急转弯坑人笑话题目带答案

3.搞笑坑人笑话脑筋急转弯大全

4.搞笑坑人笑话脑筋急转弯大全及答案

5.最搞笑坑人的脑筋急转弯

Copyright @ 2006 - 2018 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦 学习啦

回到顶部