学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>冷笑话脑筋急转弯>《脑筋急转弯训练:什么东西咬牙切齿?》正文

脑筋急转弯训练:什么东西咬牙切齿?

时间:2019-05-05 17:49:30本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 斯祺 我要投稿

  脑筋急转弯不仅能够突破固定思维模式,让孩子们转变思考方式,开发他们的超常思维能力,锻炼机智灵敏的大脑,还是日常娱乐爆笑必备。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯训练,希望大家喜欢!

脑筋急转弯训练:什么东西咬牙切齿?
 

  脑筋急转弯训练

  1. 请问白鸡和黑鸡哪只鸡厉害? 答案:黑鸡(因为黑鸡能生白蛋,白鸡不能生黑蛋)

  2. 你的爸爸的爷爷的爸爸的儿子的女儿的儿子的舅舅是谁? 答案:爸爸或者叔叔

  3. 大雁为什么要飞到南方过冬? 答案:大雁走不到南方,所以用飞的。

  4. 请问世界上什么样的老鼠用两只脚走路吗? 答案:米老鼠。

  5. 请问有一农夫养了10头牛,为什么只有19只角 答案:有一头犀牛

  6. 小李一边刷牙,一边嘴里还悠闲的吹着口哨,为什么? 答案:小李刷的是假牙,他把假牙拿下来刷,所以能吹口哨。

  7. 同一头猪的舌头和尾巴在什么情况下可能碰到一起? 答案:饭桌上

  8. 有一个断了左手的球员,为什么还能玩球? 答案:玩足球呗

  9. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了? 答案:袋鼠双脚起跳,犯规。

  10. 小明晚上看文艺表演,为啥有一个演员总是背对观众? 答案:是乐队指挥

  脑筋急转弯训练

  1. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  2. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  3. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢? 答案:森林里没人

  4. 请问木字多一撇是什么字? 答案:移

  5. 为什么小明4岁就当了“爸爸” 答案:在做“过家家游戏”时

  6. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死? 答案:急(鸡)死了。

  7. 请问什么东西比细菌还小? 答案:细菌的儿子

  8. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么? 答案:理发师,帮别人刮呢

  9. 请问狐狸为什么容易摔跤呢? 答案:因为狐狸狡(脚)猾。

  10. 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗? 答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

  11. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月? 答案:2月

  12. 什么水不能喝? 答案:薪水

  13. 为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢? 答案:星星会闪

  14. 为什么说蚕宝宝很有钱? 答案:因为蚕会结茧(节俭)

  15. 一只体长20CM的灰螃蟹和一只体长30CM的红螃蟹赛跑,哪只螃蟹会赢? 答案:灰的,红的已经熟了

  脑筋急转弯训练

  1. 老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑? 答案:大勇画的是猎人打鸟。

  2. 请问什么门是永远都关不上的? 答案:球门。

  3. 人身上长了乌龟壳会怎么样 答案:变成忍者神龟或龟仙人

  4. 小刚问小强:"我用口红砸你的头,你用眉笔戳我的头,弟弟用粉盒拍妹妹的头,妹妹用护肤霜打弟弟的头。请问,是谁的头最疼? 答案:妈妈的头最疼

  5. 为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:因为树不会跳

  6. 鱼为什么生活在水里? 答案:因为岸上有猫

  7. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:你自己

  8. 有一只狗狗总不洗洗澡,为什么不生虱子? 答案:狗只能生狗崽.不能生虱子

  9. 外国人问路,小明拼命用英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? 答案:因为他不是英国人

  10. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:都交的是白卷

Copyright @ 2006 - 2018 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦 学习啦

回到顶部