学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>冷笑话脑筋急转弯>《脑筋急转弯:盖楼要从第几层开始盖?》正文

脑筋急转弯:盖楼要从第几层开始盖?

时间:2019-05-05 17:53:33本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 斯祺 我要投稿

  脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的语言游戏。上厕所时,坐公交时,任何无聊的时候,都可以看脑筋急转弯。以下是学习啦小编为大家准备的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

脑筋急转弯:盖楼要从第几层开始盖?

  脑筋急转弯

  1. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

  2. 盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

  3. 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

  4. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  5. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  6. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  7. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  8. 什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  9. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  10. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  11. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  12. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  13. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  14. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  15. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  脑筋急转弯

  1. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  2. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  3. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  4. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  5. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  6. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  7. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  8. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  9. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  10. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  11. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  12. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

  13. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  14. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  15. 你能否用跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  脑筋急转弯

  1. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  2. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  3. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:个角)

  4. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  5. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  6. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  7. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  8. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  9. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  10. 问医生病人的情况,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

Copyright @ 2006 - 2018 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦 学习啦

回到顶部