难题解答脑筋急转弯带图的

学习啦【最新脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-30

  脑筋急转弯,德国商人汉斯,借了凶残债主罗拉德的3000马克。借据上写着:如果到期不还,债主有权割掉借债人胸口的1磅肉。借期到了,汉斯因生意亏本无力归还3000马克,于是罗拉德告到法庭,坚持要按借据所写,割下汉斯的1磅肉。法官接受了他的请求,但要求债主严格按借据执行。结果,商人汉斯未被割下1磅肉。你能说出法官是如何审判此案的吗?脑筋急转弯它可以开发人的智力和思维方式,激发人的思维发散、求异和创新意识,模糊语言为脑筋急转弯提供了广阔的发展空间。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:德国商人汉斯,借了凶残债主罗拉德的3000马克。借据上写着:如果到期不还,债主有权割掉借债人胸口的1磅肉。借期到了,汉斯因生意亏本无力归还3000马克,于是罗拉德告到法庭,坚持要按借据所写,割下汉斯的1磅肉。法官接受了他的请求,但要求债主严格按借据执行。结果,商人汉斯未被割下1磅肉。你能说出法官是如何审判此案的吗

  答案:债主可依借据割下商人胸口上的1磅肉,但割肉时不许流一滴血。法官接着判道:如流下一滴血,债主的财产充公并抵命,债主无奈,只好放弃凶残的要求。

  益智的脑筋急转弯

  1. 刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤 答案:所有人都死了

  2. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进 答案:在厕所里的时候

  3. 梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了 答案:生了一堆毛毛虫

  4. 什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过分钟? 答案:死机

  5. 有甲、乙、世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料答案:地球

  6. 考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了次? 答案:他要验证一遍

  7. 一把厘米长的尺子,可否只刻个整数刻度,即可用于量出到厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以刻度可位于,,处

  8. 世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

  9. 如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

  10. 浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

  11. 什么马不会跑? 答案:木马

  12. 整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?答案:交通警

  13. 为什么离婚的人越来越多? 答案:因为结婚的越来越多

  14. 如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列张仇人名单

  15. 为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你说过有人说自己没有良心了吗

  16. 你知道一个人的小腿应该有多长? 答案:应该长到碰着地面

  17. 你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗 答案:你就是船主年龄还需要算吗?

  18. 小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

  19. 你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

  20. 有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

  21. 你怎么区分东南西北? 答案:很简单加顿号

  22. 在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

  23. 有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

  24. 我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

  25. 晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的

  26. 当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢? 答案:当然是你自己的鼻子

  27. 可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么? 答案:铁轨

  28. 有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水

  29. 书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

  30. 小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车

  31. 塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?不可以分开橘子 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他

  经典脑筋急转弯

  1. 狼来了猜一水果名 答案:杨桃

  2. 为什么警察要系白皮带? 答案:不系皮带裤子会掉下来

  3. 世界上最高的峰叫什么峰? 答案:高峰

  4. 一个圆有几个面? 答案:两个面一个外面一个里面

  5. 为什么结婚要请客吃饭,办丧事也要请客吃饭? 答案:前面宣布家里多了一个人吃饭后面宣布家里少了一个人吃

  6. 怎样使用最简单的方法使X+I=IX等式成立? 答案:+X

  7. 此字不难猜,孔子猜三天,请问是何字? 答案:晶

  8. 什么时候=? 答案:算错时

  9. 蛇为什么要脱皮? 答案:因为皮在痒

  10. 教室中为什么要有讲台? 答案:提高老师的地位

  11. 为什么冲天炮射不到星星? 答案:因为星星会闪呀

  12. 此字不难猜,而且不分开。请问是何字? 答案:面

  13. 在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办? 答案:刷卡或吃赊帐

  14. 选美大赛――猜一国家名 答案:以色列

  15. 蓝色的笔能写出红字吗? 答案:写个红字当然可以

  16. 人体最大的器官是什么? 答案:胆胆大包天

  17. 一个挂钟敲六下要秒,敲下要几秒? 答案:秒

  18. 请问英语有多少个字母? 答案:没有字母是中文

  19. 老王从九岁开始有虫牙,为什么岁时他的牙都还在? 答案:虫早已换掉

  20. 为什么胖的人比瘦的人怕晒? 答案:晒的面积比较大

  21. 借什么可以不还 答案:借光
看了难题解答脑筋急转弯带图的的人还看了:

1.有图片的脑筋急转弯超难题

2.数学难题脑筋急转弯带图的

3.数学难题脑筋急转弯图片

4.带图且比较难的脑筋急转弯

5.高难度的脑筋急转弯加图片

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有