学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>最新脑筋急转弯>《兔子为什么会飞的脑筋急转弯的答案是什么》正文

兔子为什么会飞的脑筋急转弯的答案是什么

学习啦【最新脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2017-08-23 14:31:29

  脑筋急转弯,是泛指一些不能用通常思路来回答的问答题。经常玩玩这种游戏,可以训练孩子的发散思维以及反映速度。兔子为什么会飞的脑筋急转弯谜底答案是什么呢?下面学习啦小编为大家整理了很有趣的益智脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

兔子为什么会飞的脑筋急转弯的答案是什么

  脑筋急转弯题目:兔子为什么会飞

  脑筋急转弯答案:因为吃了仙草

  很有趣的益智脑筋急转弯【经典篇】

  1. 合欢被儿款款裁 (打一汉代人名)——答案:盖宽饶

  2. 贺辞 (打一南北朝人名)——答案:施文庆

  3. 猴头猴脑 (打一《三国演义》人名)——答案:申仪

  4. 司札吏 (红楼梦人名)——答案:文官

  5. 太公 (水浒人二)——答案:史进,时迁

  6. 松涛 (《红楼梦》人名一)——答案:林如海

  7. 公车上书 (元朝人名)——答案:康进之

  8. 死亡之组 (春秋人名)——答案:散宜生

  9. 未婚已产子 (《笑傲江湖》人物一)——答案:莫大先生

  10. 托体同山阿 (足球运动员)——答案:谢峰

  11. 提拔才知已超龄 (《红楼梦》人物三)——答案:来升、时觉、大了

  12. 一别芳容日月长 (打一宋朝人)——答案:方腊

  13. 挖壁偷光 (打一三国人名)——答案:孔明

  14. 桃李满天下 (作曲家)——答案:生茂

  15. 晚上做梦想荷花 (港台歌星)——答案:林忆莲

  16. 吾一瓶一钵足矣 (宋诗人)——答案:僧志南

  17. 王孙重相会 (三国人名)——答案:董遇

  18. 谈笑间樯槽灰飞烟灭 (《水浒传》人二)——答案:乐和,白胜

  19. 烟添柳色看犹浅 (红楼梦人名)——答案:碧痕

  20. 曰南北,曰西东,此四方,运不同。 (明代人)——答案:周遇吉

  21. 依靠群众 (《红楼梦》人名一)——答案:赖大家

  22. 同心改革贡献大,个人得失脑后抛。 (《水浒传》人物)——答案:吴用

  23. 相聚皆平民,何必曾相识。 (《射雕英雄传》人物)——答案:黎生

  24. 檐下又闻呢喃声 (《说岳全传》人物)——答案:燕必达

  25. 无人识许仙 (足球运动员)——答案:马云岭

  26. 王孙重相会(三国人名)——答案:董遇

  27. 替爷爷站岗(《水浒》人名)——答案:孙立

  28. 霜禽欲下先偷眼 (打一三国人名)——答案:张飞

  29. 用情专注文章中 (打一作家)——答案:钱钟书

  30. 雄居榜首一男儿 (运动员)——答案:丁松

  很有趣的益智脑筋急转弯【精选篇】

  1. 面包、寿司、油条谁最潮?——答案:寿司

  2. 哪种中药最倒楣?——答案:人参

  3. 包子最怕什么?——答案:豆

  4. 什么动物最大胆?——答案:狗

  5. 油漆工的徒弟叫什么?——答案:好色之徒

  6. 在我国为什么人和车要靠右走?——答案:因为菩萨保右

  7. 西红柿的儿子是谁?——答案:柿子安一住三星期 (打一字)——答案:醋

  8. 海里有颗五角星,星上多刺皮不平,看它叭着无动静,五角是它捕食器。 (打一动物)——答案:海星

  9. 冯谖三弹铗 (打一香港电影)——答案:无间道

  10. 生在深山是圆家伙,死在凡间是扁家伙,放倒是个直家伙,发起威来是个弯家伙。 (打一物)——答案:扁担

  11. 颈像骆驼尾像驴,鹿的角儿牛的蹄,模样怪怪性子好,温柔善良讨人喜。 (打一动物)——答案:麋鹿

  12. 什么东西能吃不能碰?——答案:亏

  13. 头戴尖尖帽,手执两把矛,汤朝皇帝下圣旨,赐它一件大红袍。 (打一动物)——答案:虾

  14. 救了田鸡饿了蛇 (打一成语)——答案:顾此失彼

  15. 必 (打一时间用语)——答案:三点七分

  16. 万里沙场望不尽 (打一称谓)——答案:作战处长

  17. 何以掷果盈车 (打一北宋人名)——答案:潘美

  18. 世界上死亡率最高的地方在那里?——答案:在床上

  19. 鸡蛋摔跟头会变成什么?——答案:会变成导弹(倒蛋)

  20.明明一天没有吃东西,为什么我不觉得饿呢?——答案:因为我不是“明明

  很有趣的益智脑筋急转弯【精简篇】

  1. 看了不能买,买了不能用的是什么? 【 答案:棺材 】

  2. 什么酒价格最贵? 【 答案:喜酒 】

  3. 为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元?【 答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零 】

  4. 爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么? 【 答案:儿子、母亲和舅舅 】

  5. 1,2,3所能组成的最大数是多少? 【 答案:3的21次方 】

  6. 为什么青蛙可以跳得比树高? 【 答案:因为树根本就不会跳嘛! 】

  7. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?【 答案:他在洗别人的衣服 】

  8. 大男人在小便....猜一物 【 答案:花(flower 扶老二) 】

  9. 为什么大部份佛教徒都在北半球?【 答案:南“无”阿弥陀佛 】

  10. 什么人生病从来不看医生?【 答案:瞎子 】

  11. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?【 答案:怕把自己的手咬到 】

  12. 情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 【 答案:信用卡 】

  13. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? 【 答案:因为穿着鞋子 】

  14. 我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? 【 答案:另外一只脚站在地上 】

  15. 什么地方开口说话要付钱? 【 答案:打电话 】

  16. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? 【 答案:因为他是牙科医生 】

  17. 盖楼要从第几层开始盖? 【 答案:是从地基开始的 】

  18. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

  19. 什么门永远关不上? 【 答案:足球门 】

  20. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?【 答案:多多保重 】

  21. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是将蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

  22. 一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么?【 答案:因为哪个警察上全女的 】

  23. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】

  24. 刚买的袜子为什么会有一个洞?【 答案:袜口 】

  25. 避孕套---- 打一地名【 答案:包头 】

  26. 裤裆里放鞭炮-----打一军事用品【 答案:炸弹 】

  27. 女人翻跟头。---打一外国城市名【 答案:巴比伦 】

  28. 一斤棉花和一斤铁块哪一样比较重?【 答案:一样重 】

  29. 有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么?【 答案:他们只有三个人:儿子、母亲、舅舅 】

  30. 一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?【 答案:26人 】

  很有趣的益智脑筋急转弯【热门篇】

  1. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? 【 答案:下面没有水 】

  2. 哪一颗牙最后长出来? 【 答案:假牙 】

  3. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? 【 答案:没有人敢去劝架 】

  4. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 【 答案:一个是学生,一个是老师 】

  5. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

  6. 为读完北京大学需要多少时间? 【 答案:一钞钟足够 】

  7. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 【 答案:修理小明 】

  8. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 【 答案:婴儿没有牙 】

  9. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办? 【 答案:拿一根长得跟它比 】

  10. 在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字没有零 】

  11. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?【 答案:沉到江底 】

  12. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 【 答案:你自己 】

  13. 一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 【 答案:隔着窗户 】

  14. 为什么熊冬眠时会睡这么久? 【 答案:没有人敢叫它起床 】

  15. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,不准敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔,怎样喝到瓶子里的酒? 【 答案:把木塞推进瓶里 】

  16. 哪一种死法是一般死囚所欢迎的? 【 答案:老死 】

  17. 兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 【 答案:他坐飞机路过 】

  18. 什么英文字母最多人喜欢听? 【 答案:CD 】

  19. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

  20. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?【 答案:车上有空位 】

  21. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的? 【 答案:刷假牙 】

  22. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? 【 答案:头比较痛 】

  23. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?【 答案:报纸 】

  24. 为什么有家医院从不给人看病?【 答案:兽医院 】

  25. 小明为何能用一只手让车子停下来? 【 答案:他在大出租车 】

  26. 什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 【 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。 】

  27. 为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁? 【 答案:害怕“汁”里的那个十字架。 】

  28. 为什么大家都说小毛吃人肉不吐骨头? 【 答案:因为他吃掉了一个面人。 】

  29. 美国人登陆月球,第一句话是什么? 【 答案:美国话 】

  30. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼?【 答案:绝代佳人 】

看了兔子为什么会飞的脑筋急转弯的人还看了:

1.兔子为什么会飞脑筋急转弯

2.什么兔子会飞脑筋急转弯

3.脑筋急转弯兔子为什么喜欢跳

4.有关于兔子的脑筋急转弯

5.兔子眼睛为什么是红的脑筋急转弯

Copyright @ 2006 - 2017 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

回到顶部