学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>最新脑筋急转弯>《初中有点简单的脑筋急转弯题目》正文

初中有点简单的脑筋急转弯题目

学习啦【最新脑筋急转弯】 编辑:宇能 发布时间:2017-06-19 16:41:55

  脑筋急转弯是一种思维游戏。其特点在于要求突破常规思维解决问题,题目的答案既属意料之外,又在情理之中。以下是学习啦小编为大家提供的初中有点简单的脑筋急转弯,供大家参考借鉴。

初中有点简单的脑筋急转弯题目

  初中有点简单的脑筋急转弯(2017最新版)

  1. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩

  2. 数字到之间加一个什么号,才能使这个数比大,而比小呢?答案:加一个小数点,变成.

  3. 一张方桌据掉一个角,还有几个角?答案:五个角

  4. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?答案:吃甘蔗的时候

  5. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?答案:排成六边形

  6. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?答案:那是一对聋哑人

  7. 有一头头朝北的牛,它先向左转三圈,然后再向后转两圈半,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪儿?答案:朝下

  8. 用椰子和西瓜打头哪一个比较疼?答案:头比较疼

  9. 为什么人们要到市场上去?答案:因为市场不会来

  10. 船边挂着软梯,离海面米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?答案:水涨船高,永远都淹不到

  初中有点简单的脑筋急转弯(2017经典版)

  1. 一个老人头顶上只剩三根头发,有一天他要参加重要宴会,为什么他仍忍痛拔掉其中一根头发呢??答案:他想中分

  2. 进动物园后,最先看到的是哪种动物?答案:人

  3. 马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢?答案:停电了

  4. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?答案:是祖孙三人

  5. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么?答案:他在洗澡

  6. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?答案:狗不出汗

  7. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,为什么?答案:他只瞎了一只眼

  8. 一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块?答案:山羊不吃肉

  9. 时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢答案:修理时钟

  10. 什么照片看不出照的是谁?答案:X光片

  11. 如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?答案:反穿裤子

  12. 什么话可以世界通用?答案:电话

  13. 下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?答案:他在门外

  14. 阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?答案:他已经开过了

  15. 牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?答案:自己的葬礼

  16. 在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?答案:他们交的是白卷

  17. 为什么母鸡都是短腿?答案:这样鸡蛋不会摔破

  18. 为什么爷爷送给小明一份生日礼物,小明却一脚把礼物踢开?答案:礼物是足球

  19. 铁放到外面要生锈,那金子呢答案:会被人偷走

  20. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?答案:你不是个哑巴

  初中有点简单的脑筋急转弯(2017热门版)

  1. 每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?答案:有太多的女人

  2. 路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么答案:他把猴子屁股当红灯了

  3. 一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么?答案:警察想坐车

  4. 小明带元去买一件元的东西,但老板却只找了块钱给他,为什么?答案:他给老板元

  5. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?答案:棺材

  6. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话?答案:阿福是聋子

  7. 有一棵树,在距树米的地方有一堆草,一头牛用一根米的绳子栓着,这头牛把这堆草全吃光了,为什么(不考虑牛的体长)答案:牛没有拴在树上

  8. 在河的一岸有一只蚕,在河的对岸有一片桑树,这条河水面宽一公里,却没有一座桥,请问它如何才能过到河对岸?答案:变成蛾之后

  9. 一个篮子里装着五个苹果,要分给五个人,要求每人分的一样多,最后篮子里还要剩下一个苹果,如何分(不能切开苹果)答案:把篮子和一个苹果一起送给一个小朋友

  10. 人在不饥渴时也需要的是什么水?答案:薪水

  11. 人早晨醒来第一件事是干什么答案:睁眼

  12. 什么书中毛病最多?答案:医学书

  13. 有一条异常凶猛的大眼镜王蛇,但不论如何去激怒它,它都不咬人,为什么?   答案:因为它住在一个根本没有人的森林

  14. 小李昨天在客户面前骂总经理是笨蛋,结果小李被开除了,为什么?   答案:因为小李泄露了公司的最高机密

  15. 警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?                               答案:凶手来自首

  16. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?                           答案:因为那跟踪者走了太慢

  17. 一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么?     答案:那是稻草人

  18. 任何物体在灯炮和阳光下都有会有影子,你见过最大的影子是什么?   答案:地球的影子:夜晚

  19. 小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而能在桌子下活动自如,为什么?   答案:小花是一条狗

  20. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?   答案:炒鱿鱼

猜你感兴趣:

1.初中搞笑简单的脑筋急转弯大全及答案

2.初中幽默简单的脑筋急转弯大全

3.十分适合初中生玩的脑筋急转弯

4.初中简单逗人的脑筋急转弯题目

5.初简单的脑筋急转弯题目带答案

Copyright @ 2006 - 2017 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

回到顶部