十万个为什么 位置:首页>知识大全>十万个为什么>《脑筋急转弯大全及答案…》正文

脑筋急转弯大全及答案爆笑版_脑筋急转弯大全及答案超级爆笑

学习啦【十万个为什么】 编辑:小兰 发布时间:2016-09-10

  脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。以下是学习啦小编为大家整理的关于脑筋急转弯大全及答案超级爆笑版,希望大家喜欢!

脑筋急转弯大全及答案爆笑版

  脑筋急转弯大全及答案爆笑版:

  1. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己家里一样,没有感到丝毫不便,为什么?小王是婴儿

  2. 布和纸怕什么?布(不)怕一万,纸(只)怕万一

  3. 中国的内地产什么? “玉”

  4. 用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? 光着脚在地上踩

  5. 女人身上的什么部位,爸爸可以碰两次,男朋友可以碰一次,而老公一次都碰不到。嘴唇,在说“爸爸”、“男朋友”、“老公”这几个词的时候

  6. 比细菌还小的东西是什么? 细菌的儿子

  7. 什么书中毛病最多? 医学书

  8. 什么动物可以贴在墙上?海豹(报)

  9. 布跟纸怕什么?不怕一万只怕万一 (布怕一万纸怕万一)

  10. 红豆的小孩是谁?南国(红豆生南国)

  11. 人早晨醒来第一件事是干什么? 睁开眼睛

  12. 什么鸡没有翅膀? 田鸡

  13. 打什么东西既不花力气又很舒服? 打瞌睡

  14. 什么水要按计划发放? 薪水

  15. 制造日起与有效日期是同一天的产品是什么? 报纸

  16. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色? 没牙齿的

  17. 有什么东西人们都不喜欢吃? 吃亏

  18. 猪的全身是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处? 骂人

  19. 书店里买不到什么书? 遗书

  20. 一年四季都盛开的花是什么花? 塑料花

  21. 一个圆孔的直径只有厘米,而有体积达立方米的物体能顺利通过这个孔,那它是什么? 水

  22. 什么动物没有方向感?麋鹿(迷路)

  23. 狐狸精最擅长迷惑男人,那什么”精”男女一起迷? 酒精

  24. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  25. 世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  26. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  27. 拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  28. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

  29. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

  30. 牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

  31. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

  32. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

  33. 用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

  34. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  35. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

  36. 哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

  37. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

  38. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

  39. 冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

  40. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

  41. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  42. 什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

  43. 什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字)

  44. 为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

  45. 为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

  46. 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

  47. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)

  48. 为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)

  49. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)

  50. 网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)

  脑筋急转弯大全及答案超级爆笑:

  1. 全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)

  2. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  3. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

  4. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  5. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  6. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  7. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

  8. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  9. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  10. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  11. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  12. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  13. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  14. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  15. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  16. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  17. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  18. 哪位古人跑得最快?曹操(说曹操曹操就到)

  19. 火车由北京到上海需要小时,行驶了小时,火车在什么地方? 铁轨上

  20. 时钟什么时候走? 时钟不会走的

  21. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西? 棺材

  22. 蛋壳有什么作用? 包蛋清和蛋黄

  23. 什么事每人每天都必须认真的做? 呼吸

  24. 什么车子寸步不难行? 风车

  25. 为什么好马不吃回头草? 后面的草全吃没了

  26. 为什么暑假一定比寒假长? 热胀冷缩

  27. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 如果走就太慢了

  28. 为什么大部分佛教徒都住在北半球? 南无阿弥陀佛

  29. 为什么自由女神像老站在纽约港? 她坐不下来

  30. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 青蛙用蛙泳犯规

  31. 一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? 狗生狗

  32. 为什么老王家的马能吃掉老张家的象? 他们在下象棋

  33. 生米不小心煮成熟饭怎么办? 开饭咯~~~

  34. 一根棍子,要使它变短,但不许锯断、折断或削短,该怎么办? 拿一根比它长的比较

  35. 幼儿园放学了,但却没有一个小朋友从大门出去,是怎么回事?

  36. 孔子有三位徒****贡、子路和子游,请问哪一位不是人?子路(指鹿为马)

  37. 有四个人在房间里打麻将,一个pol.ice来历把四个人带去警局,请问房中还剩一个人是谁? 一个叫麻将的人

  38. 兰色的笔能写出红字吗? 写个“红”字当然可以

  39. 你能以嘴快的速度把冰变成水吗? 将“冰”字的两点水去掉

  40. 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽,但他见了一个人乖乖地脱下帽,那个人是谁? 理发师

  41. 哪一个月有天? 每个月都有天

  42. 一群女子在河边洗澡,突然一陌生男子闯入,你说她们最想遮住哪? 那个男人的眼睛

  43. 一头公牛加一头母牛,猜三个字! 两头牛

  44. 问读完北京大学需要多少时间? 一秒就够了

  45. 哪一颗牙最后长出来? 假牙

  46. 铁放在外面要生锈,那金子呢? 被偷走

  47. 五个人分个橙子怎么分才算合理?榨成橙汁分

  48. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 绝代佳人

  49. 一个数字去掉前面第一个数字是,去掉最后一个数字是,原数是多少? 四十三

  50. 新买的袜子怎么会有一个洞? 没洞怎么穿

  超级搞笑脑筋急转弯大全和答案:

  1. 有一个字,人人见都会念错?是什么字? 错

  2. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 备用胎

  3. 一个人上了独木桥,可是这时候后面来了老虎,前面又有一条蛇,下面是悬崖,请问他最后是怎么过去的? 昏过去

  4. 有一头牛,头朝北,向右原地转三圈,然后向左转两圈,接着再往右转一圈,这时候他的尾巴朝哪儿? 朝下

  5. 为什么白鹭鸶总是缩着一只脚睡觉? 两只脚都缩着就摔了

  6. 身份证掉了,怎么办? 捡起来

  7. 麒麟飞到北极会变成什么?冰淇淋(冰麒麟)

  8. 蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣,哪一个没有领到酬劳?蜈蚣,无功(蜈蚣)不受禄

  9. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?最勤劳最懒惰(一不做二不休)

  10. 糖果是公的还是母的?母的,因为它会生蚂蚁

  11. 有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫什么?梦露,玛丽莲(连)梦露

  12. 象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮擦(象皮差)

  13. 星星、月亮、太阳哪一个是哑巴?星星,歌中有「天上的星星不说话 」

  14. 哪一家的路最窄?冤家(冤家路窄)

  15. 什么样的路不能走?...(答案:电路)

  16. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  17. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  18. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  19. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  20. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

  21. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  22. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  23. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  24. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  25. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  26. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  27. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  28. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  29. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  30. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  31. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  32. 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  33. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  34. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  35. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  36. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  37. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  38. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  39. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  40. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  41. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

  42. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  43. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  44. 你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  45. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  46. 数字到之间加一个什么号,才能使这个数比大,而比小呢?(答案:加个.成为.)

  47. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  48. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:个角)

  49. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  50. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

脑筋急转弯大全及答案爆笑版的相关搜索内容:

1.经典搞笑脑筋急转弯

2.最搞笑的脑筋急转弯

3.经典爆笑脑筋急转弯大全及答案

4.脑筋急转弯大全及答案+爆笑版

5.脑筋急转弯(搞笑版)大全及答案100个

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有