美丽的珠海作文
风景优美的珠海
暑假终于到了!妈妈答应带我去姨妈家做客。姨妈住在珠海,听说珠海比广州要小,但环境优美,真的好期待呀!
我来到了珠海时,眼前一亮,宽阔的马路上行驶着各种各样的汽车,人们有秩序地走着。我们去了海鲜市场,原来珠海是一个“超级海鲜市场”,里面有肥美的海鱼和生蚝,琳琅满目,应有尽有。中午,我们吃了海虾,鱼等等的美食。
下午,我们去了野篱岛骑自行车。岛上有数不清的树木,我们经过清澈的小溪,绿油油的草地,呼吸了大自然那清新的空气。
晚上,我们来到迷人的海边散步。阵阵清凉的风吹来,舒服极了!我们慢慢地走着,一边听海浪的声音,一边欣赏珠海的夜景,真是写意啊!
第二天,我们依依不舍地登上回广州的大巴,还不禁回想起昨天我们在珠海享受到的美食和美景。