记校园趣事作文
大家在校园一定发生过许多的趣事吧!当然在我们五四班也有很多趣事。有一次上数学课,一个以前从不听讲的同学,那天突然超认真,一直低着头看书老师走过去拿起书,只见上面写着;坏女孩是怎样练成的老师晕. 有一次上晚自习,突然停电,我班男生赵刚开始抱怨;这太过分了,讲台上的老师转过来,大声吼;赵刚另一个女生紧接着喊道;放电全班狂笑. 高一新生军训检阅时,校长大声喊着同学们辛苦了老师本来让我们喊;刻苦训练,为校争光结果大家一紧张,全喊成了;为人民服务. 有一回开学典礼上,校长在介绍一种新作业本,他说;同学们,你们会发现,这次地作业本不同于以往的,因为它是黄色的,是用来帮助近视的全校晕.
我还有更搞笑的呢。以后再说!