拔河比赛作文
“加油!”“加油”,操场上一片喧哗,原来,我们三年级正举行拔河比赛呢,紧张激烈,扣人心弦,马上去看看热闹吧!
第一轮比赛,是我们班对一班一班的同学个个活力充倍,一幅信心十足的样子我们班的同学可不甘落后都做好了准备,迎接着即将到来的比赛,特别是排在前头的几个大个子,都生龙活虎的样子,想都是胸有成竹的了随着长长的哨声,双方展开了激烈的比赛瞧,大家的脸都憋成了红苹果最后,是我们班赢了.
最激烈的一场比赛要数二班和我们班夺冠的那场比赛了二班的同学都人高马大,我们班的同学可紧张了“嘟”的一声哨声刚停下,操场上顿时像开了窝似的吵得不可开交,加油声、欢呼声响成一片那左右摇动的红标,牵动着大家的心.
我们班的同学都紧紧地抓住麻绳,身往后仰,小步小步地往后退那调皮的红标总是不听话,刚刚接近我们班了,一会儿又蹦到了二班那边去,一点儿也不可怜我们班那脸都“熟”了的同学比赛场边,各种各样的声音互相交杂、震耳欲聋,有的同学甚至还边跳边叫,比比赛的同学还紧张呢那整齐的“五班加油”、“五班必胜”的欢呼声特别清晰,振奋人心,点燃了大家不服输的火焰.
大家齐心协力,用尽全身的力气,那调皮的红标这下可不能得逞了,乖乖地听我们五班的指挥,一点一点地向我们班接近那期待已旧的哨声终于响了,随后是我们班的同学那响亮的欢呼声.
拔河比赛结束了,大家还沉醉在欢乐的境界里.