我最喜欢的动画片作文
我最喜欢看《大耳朵图图》,他给我留下了深刻的影印象。其中,我最喜欢的人物是图图。
他天真可爱,呆呆的,虽说总做错事,但正是这样的正反例,才更好的可以让我们理解本集所讲的人生道理。在这部动画片中,我最喜欢得一集是:一次,该图图当植物角组长了,他高兴的不得了了。但和壮壮哥哥玩时,哥哥说:“养植物有什么了不起的,养动物才好玩呢”说罢他便骑着自行车走了。
到了学校,他和小豆班同学们一起吵着要养小动物,健康哥哥无奈之下答应了他们。
第二天,健康哥哥带来了两只鹦鹉,无意间说道:“小朋友们,你们要好好照顾他们哦!不然他们会死掉的。”说完阳阳哭了“不要死啊,妈妈,妈妈”“别哭了,别哭了,人和动物一样,都会死的。”健康哥哥连忙解释到。
从此以后,小朋友们每天都很沮丧。一天帅子打电话问图图“土豆,你有没有死啊!”“那刷子你呢,有没有死啊?”“没有。”‘我们明天一定要见面”“嗯,拜拜”。图图爸知道了,星期天就带图图去看了画展,并告诉他“人可以永远的活在别人心中”图图回去讲给了小朋友们听,他们在也不害怕了。
通过看这部动画片,我明白了许多道理,所以我最爱这部动画片了。