时间作文
时间,两个简单的字,却让人难以追求!
时间,一个不起眼的词,却可以改变一切!
时间,一个时不时都会谈起的话题,却蕴涵着许多道理!
时间不能用金钱的尽码去衡量,它像纯洁的海水,带着一些蓝宝宝的淘气。纯洁淡蓝切勾出我内心的遗憾,为什么时间像兔子一样,跑似飞一般?
清晨,阳光照暖了花草树木。我知道新的路程又开始了。可是当我看表,时间在忙碌中又逃跑了。正午,太阳像个辣妹子一样,萌发我的热情,我又埋头于我学习当中溜走了。下午,太阳像个急着回家煮饭的妇女。这时,我要为今天的路程打下一个句号。时间容易老去,容易死去!