三年级写秋天的作文
随着一片片黄叶的飘落,秋天来了。
秋天是一个秋高气爽的季节,白天晴空万里,夜晚繁星点点,让人有一种心旷神怡的感觉。
秋天是一个落叶的季节,秋姑娘为大地换了新装。河岸边的树木,随着一阵阵秋风吹来,树上枯黄的树叶像黄蝴蝶一样,慢慢地飘落下来。地上的黄叶越积越多,就像一条金色的地毯。只有远处的枫树林,枫叶像一团团火焰挂在树上。远远望去,就像一棵棵“火焰树”。
秋天是一个收获的季节,在农田里,金黄的稻子迎着秋风涌起了金色的波浪,高粱举起了燃烧的火把。果园里,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊。
“谁使秋天这样美丽?”看!蓝天上的大雁做出了回答,它们排成一个大大的“人”字,好像在说——勤劳的人们画出秋天的图画。