关于长征的作文
我的“长征”——青春远足
远足对于我们来说已经不是第一次了,可是距离却比上一次远得多。无论哪次,我们的第一感觉就是“累”,不过,这次累非常有意义,好想期待下次的到来。
远足是考验毅力和耐力的时候,贵在坚持,“热”与“累”的考验我们一定能克服。
远足之所以等成功,离不开老师和同学的无数次鼓励,离不开老师和同学们的陪伴,有些老师也陪我们走完了这漫漫“长征”路。
榜样在身边,励志成榜样。生活中处处有榜样,无论在生活和学习上都有我们的榜样,就这次远足来说,能坚持的同学就是我们的榜样。
这次远足,我们一大早就出发了,排着长长的队伍,这队伍少说也有一里路,宛如一条长龙,那场面可真是壮观。
对于这次远足,必然有许多家长不会认可,在途中一些家长也说出了不认可的话,但是我想对他们说:“远足的受益者是我们。”再过几年,想想这次远足,这是件多么美的事情啊。当然,远足的成功离不开司机和群众的支持。我们应该谢谢他们,谢谢老师,为我们的安全提供了可靠的的保障。
这次远足我们收获到的不是累,而是更强的毅力和更加的坚强。相信我们会在以后的人生路上一样,勇于克服一切困难,做最美的自己,加油!!!