关于放假了的作文
在7月4日早晨,我像平常的时候早早的起了床,准备吃早餐可是一看桌子上是空空如也,我就跑回房间里去看妈妈在干什么?一进去发现妈妈还在那睡懒觉。我大声叫道:“起床了!!”我妈妈给我惊醒了,说:“干什么?放假了!要那么早起吗?”我自己在床上慢慢地想:没错,是放假了,可是在上学的时候我都熟悉了要那么早起来,可现在放假了,就是应该休息休息,放假轻轻松松的,绝对的要把学习放在后面可是学习的生活习惯了就会情不自禁的做起来。
我又想:放假的高潮时我们玩的的很快乐啊!,可是正当我们熟悉了暑假的生活的时候新的学期又来了到了。
可是上学的时间还没到,不要那么想它。话说回来我也出去玩了,爸爸开着车带我们出去玩,来到了我再熟悉不过的龙门县城,首先我去看望了在病房的爷爷。后来看到了我最好的,对我也最好的老哥。感到好爽啊!晚上了,我在爷爷家吃了晚饭,就跟三叔三婶去了老哥家,老哥家可是在龙门国税局那一天早早地就睡了。时间:次日6:30分地点:龙门在龙门国税局A栋702人:我,老哥事:早上起来早跑,哎,虽然起来的时候是早了点,可是和老哥跑步感觉好快乐。跑着跑着我们到了早餐店,吃了早餐,后来我们说说笑笑地走回家。我在老哥家呆的时间预计有一个月。