关于放假了的作文
期待已久的日子终于到了,一到了放假的时候,每个人都想轻松一下。平常那么认真的做事,到了放假,就像终于解脱了一场大灾难,好不容易才可以呼吸那新鲜的空气,走出美丽的大自然世界。
在放假期间,有人活力充沛的在操场逍遥自在的奔跑、有人躺在宽广的草原上,望着那像棉花糖的白云,想趁机偷吃一口,也有人相约一起去咖啡厅开开心心的聊天,常常假日,一进到咖啡厅,几乎都只有听到欢笑 声连连,就像走在菜市场一样的疯狂,而且还讲到连屋顶都快被掀开来了,连自己的名字是什么,都忘了!
当然有人趁这个时候,出国去度浪漫的蜜月,有人在 缤纷色彩的花园里,闻着浓郁的花香,就像翱翔在天空中的小鸟,能在宽广的蓝天白云自由自在的飞翔,有人还在家里安安静静的在房间里睡觉,也有人像沙发马铃 薯整天在家里一动也不动的盯着电视一直看,每个人在假期间,都有一个快乐的笑容。
但是,这些假期,并不漫长,在假期时间,你不但可以像马儿一样快乐的奔跑,也可以悠闲自在的做自己想做的事,让自己轻松一下,心灵也终于可以放假了!