我最喜欢的玩具赛车作文
我有一辆玩具赛车,是爸爸送给我的生日礼物。它叫千机变,是奥迪赛车梦之队的。它全身是由蓝色和黄色组成。另外,它在它们队还有一个特点,就是它要发威了,后面就会立起来,驾驶舱也会变亮,这时,它就会立刻飞奔起来。再加上它的奥迪战队的塑胶车轮,跑得比刘翔还快“100”倍!
有一次,我带我的赛车去参加奥迪杯全国四驱车模比赛和奥迪俱乐部杯联赛,我获得了奥迪俱乐部杯联赛的三等奖,我太高兴了,这是因为我安装了指定套材,让它不断升级改造,提高千机变的性能表现,让它获得了很好的成绩,所以我真高兴。
我太喜欢我的赛车了为我争气,让我自豪。现在,它已经成了我的“弟弟”了,我要走到哪里,他都要去,这样,我就给它取了个外号“跟屁虫。”我走到哪里,我都会把“跟屁虫”带上。
我想对我的赛车(跟屁虫)说:“我最喜欢你了。”