我的新老师350字作文
新学期开学了,我们班来了一位new老师这位是个男老师,他的名字叫杨海峰.
他高高的个子,乌黑的头发,浓密的眉毛下长着一双非常有神的眼睛,生气的时候能扎人但他的脸上常常挂着笑容,只有同学们犯错误的时候才生气.
杨老师很幽默有一次,他把"细腻"的"腻"多写了一撇,因为我们都沉浸在他的讲课中,所以没有人发现,过了一会儿,老师说:"有人发现我写错了一个字吗?细腻的腻没有一撇,I'm sorry,你们写时可不要写错啊!"我深知:老师用这种方法使我们更深刻的记住"细腻"的"腻"字!
杨老师是这样讲课的:先用一段话引出课题,然后让我们把课文读一遍,之后讲段意,在分段时遇到不认识的字就查工具书,后来再讲生新词,最后分析课文,让我身临其境,感悟到课文的真谛.
老师的与众不同得到了回报,同学们都跃跃欲试,争先恐后地抢着回答老师提出的问题这就是杨老师的魅力.
杨老师和蔼可亲,和我们不止是师生关系,我希望也是朋友。我们常常打成一片。
这就是我们敬爱的杨老师.