我的新老师350字作文
新学期开始了,学校里发生了很大的变化。我们的教学楼换了,我们的英语老师也换成了现在的何老师。何老师今年二十四岁,她有一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,一头乌黑的秀发,显得格外的美丽。
老师在课上,非常地认真,每一次都是先抓住重点,再详细的解释给大家听,解释完了之后,她会出一些同学们经常出错的题目教我们做,她还会让我们现场进行口语对话的环节,一个人问,另一个人回答。
有一次,老师叫我起来和她进行一次表示请求的对话,就是问一下可不可以做什么事情,另一方直接回答就可以了。很简单,只要听清楚老师说的是什么意思,根据意思来提问或回答就可以了。我就是这样做的,老师还说我做得非常好,这是我感觉到了学习英语也不是很困难,除了这些之外,她还教我们许多背单词的技巧和背诵课文的方法,我非常喜欢她,我很高兴有何老师这样好的人被我一起度过这一年,我相信在他的细心指导下,我的英语成绩一定会有更大的进步!