我的新老师350字作文
今天是8月31日也是我们的返校日,今天一大早,我便站在了学校的门口前,门前的学生人山人海,把这条路挤得水泄不通,过了一会,学校的大门开了,同学们蜂拥而至。
我把自行车放在了自班的车位,然后就回到了班级,我们的班主任换了,换了一个姓张的老师,并且她教语文课,她有一双明亮的眼睛。一头乌黑的头发,和蔼可亲。
她今天一直耐心的给我们讲明天需要注意的事项,然后又带领我们一起到楼下的疏散通道演练,老师还说当紧急疏散时要注意安全,避免踩踏。
她还说:这次的是火灾的紧急疏散训练要紧贴墙根蹲着向下走,捂住口鼻,如果前面的人摔倒了能扶就扶起来,没法扶就让后面的人换另一条路线走。说完后就说放学了,大家赶紧回家吧,对了,值日生和五个值日班长留下干值日,其余的回家吧。
看,她多和蔼,多温柔。
这就是我的新老师。