丹心映日月,赤诚浇新花。秋果结累累,桃李满天下。所有的诗词歌赋,都颂不完对您的尊敬和谢意。教师节来临,只想轻轻说一句:老师,节日快乐!
曾经那间教室,是否还有欢声笑语?曾经那棵树,是否还有我们攀援的痕迹。曾经那个讲台,老师是否还在孜孜不息?教师节了,别忘向老师表达敬意!
敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!
您在讲台上,魅力无限;您在课堂下,随和似友;您在执教中,严肃负责,您在我们眼里,可爱敬人。教师节来了,我可爱又尊敬的老师,祝您节日快乐,幸福健康!
我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师在您的节日,您的学生愿您永远年轻!
艺术老师: “用艺术眼光看世界,用世界眼光看艺术”。无论哪种眼光,都来自您的眼眶,您把“眼光”给了我们,找到成功也不会太长!送上最诚挚的祝福:教师节快乐!
信息老师: 您是知识的超链接,是我们学习的主页。我们这“移动硬盘”有了您的教导才丰富。送上最诚挚的祝福:教师节快乐!
老师,您好!不是因为您老才叫您老师,而是跨古越今人们一直都认定“姜还是老的辣”。
老师,我愿做您的影子!让我的一生有光,有热!
老师有什么要我们帮您办的事情吗?有的话快说吧,千万别客气哟,其实这对我们来说是一种安慰呢,真的!