团结就是力量作文
我们每一个人都要团结团结就是成功,有了团结才有我们今天幸福美满的生活,所以团结就是力量如果人人都不团结,只顾自己,是干不了大事的我们每个人团结起来,一心一意地去做事,就算再大的困难也能克服只要每个人都团结起来做就算这件事的困难度再大也一定能做好.
嘴巴家里的成员,有嘴唇,有牙齿,有舌头,还有唾液它们团结一心,是一个快乐的一家人你们注意到了吗?它们一直在为我们默默的服务.
嘴唇红红的,它为我们的脸上增添了光彩,使我们的脸蛋红红的;牙齿虽然它在里面,但它会把食物磨碎了,送到我们的胃里面;舌头呢?它一般不露面,可是它会把食物弄得翻来覆去地,来帮助牙齿;;唾液,它也是默默地为人民服务的,它可以使嘴唇变得湿湿润润.
如果牙疼的时候,,它们就会让医生看一看如果,医生要拔牙,牙齿们都很诅丧,它们并不拍疼,只是要要失去一位兄弟其它的人员也一样沮丧!如果,你吃饭时,牙齿咬食物时,要的太快,一不小心咬到了舌头牙齿会表示歉意的说对不起尽管舌头很疼,它也会说一声没关系.
看啊!它们是多么的谦让,多么的互相帮助呀!它们团结一心,默默地为人民服务不仅嘴巴一家人,为人民服务还有砖头也是.
转头们在一起围成一个房子的形状,为人类服务当下雨时,我们在家玩耍,不会被雨淋到,你有没有想过:砖头它们冒着风雨为我们遮挡当在寒冷的天气时,我们她在暖和的背窝里,你有没有想到:砖头在寒冷的一天中冻得不得了!砖头们一起团结,坚持的为我们服务.
不仅它们团结一心,我们人类也要向它们一样团结,互相帮助看着它们,我感受到了:有难同当,有福同享!