今天,又逢清明节,在512失去亲人的人们,又要悲伤一次,又要痛苦一次,可恶的地震,你震了灾区人民美好纯洁的心,同时还压死了多少人!那些被压的人们并没有绝望,而是顽强的拼命的和死神在战斗。
我在电视上看到512的人们还在坚强的生活下去,但到了清明节,他们悲伤的眼泪再也忍不住了,看着他们伤心的流泪,我的眼泪也忍不住流了下来。
他们正在伤心,我看了,想送给他们一首歌,叫做【隐形的翅膀】。希望他们真的长出一对美丽的翅膀,带着他们飞呀飞,一直飞到一个遥远的地方,那个地方没有悲伤,没有痛苦,那里的人都有一颗快乐和感恩的心,我在幻想着,如果灾区人民在那儿,一定非常快乐。
相信我的梦想一定能实现!