512汶川地震作文200字
2008年5月12日下午2:28分。
小朋友们本来是高高兴兴的读书,突然“轰”的一声山崩地裂,地动山摇,大家都还没回过神就地震了。在地震的一瞬间大家缓缓张张不知道因该怎么办才好?有几个小朋友跟我们差不多大他们的勇敢超出了我的想像。
他就是林浩和陈浩,林浩他临危不惧,死里逃生还勇敢的返回教室背出了两个同学。陈浩他本来可以跑出来的,但他没有那么自私,第一时间看到墙壁上的裂痕就推出几位同学,不幸自己被压在废墟下。幸亏被救出来了。
汶川地震的不幸我们表示深深的同情,但是这两个小朋友的雷锋精神值得我们学习。