今天,是4月30日,同学们知道明天就是快乐的"五一"国际劳动节,高兴得脸上都笑成了灿烂的花朵,我也传染上了"兴奋症".
老师刚跨出教室,教室里就沸腾了,各位"演员"便纷纷闪亮登场.
首先登场的是我们班著名的"小小演讲家"冉豪你们瞧!教室成了他的小演讲台,他清了清嗓子:"5月1日是国际劳动节,这是世界劳动人民自己的节日......"洪亮又清脆的童音在教室里飞扬随着感情的变化,他的语调时高时低,时缓时急...... 他时而神采飞扬,时而频频点头,时而颔首微笑俨然一位演讲家我完全被他吸引了,既感到震惊又激动,只知道为他竖起大拇指,忘了鼓掌.
快瞧,快瞧!咱们班的著名"男高音"蒋宝锋来了,只见他敲起了"架子鼓"(他的文具盒和铅笔),有模有样地模仿起了"花儿乐队"里的马文博,用"穷开心"的调子唱道:"七色光,七色光,太阳的光彩,我们带着七彩梦走向未来....."他边唱边敲鼓,还不时来点说唱他出色的表演还引来了一些"铁杆歌迷","粉丝们"见状也纷纷加入其中有板有眼地唱起来.