我的一天作文350字
我们班今天开展了阅读课和作文评论课。
第一节课开始了,是阅读课,老师说完这节课的规定后,同学们开始行动了,各自那各自的书看了起来。可我因为我没有带课外书,所以看了一节课的语文书,收获也不小哦!这节阅读课上的非常成功,虽然有个别的同学不自觉,但整体上还是很不错的。
开始了,第二节课,这节是作文评论课,我们听啦作文写得很好的同学来读,让我们取长补短。可这些同学里竟然有以前学习成绩并不怎样优秀的同学,其中有渠雅欣、刘云帆。我们以惊讶的目光投向了他们,我们为他们喝彩,为他们鼓掌。我学习了作文写得优秀的同学的作文优点,以后可以去用这些优点去弥补自己作文的缺点。
今天原本很开心,点在下午放学的时候不行了。数学老师让没有交齐课堂作业的组留下,一个人没交齐都算,我们组是有3个人没,但在其他人都完成作业的时候,我们组刘鹏没交,我催促他,但他不愿意写,我们就一直这样等着,直到老师催促着他他才肯写,我们组这才放学。
今天真是开心的心情全被一个刘鹏毁了,真是气人!