我的一天作文350字
我的每一天除了吃饭、写作业、玩电脑、睡觉,没别的事了。但这一天,跟以往不同。
这一天游泳也掺和到他们的队伍中,使这一天过的更美好。这天,风和日丽。我、我哥、叔叔一起去冰凉清爽的游泳馆。刚进去,这里人山人海的人马上映入我的眼帘,我想这不是游泳馆吧,是人类夏天的天堂!进入泳池,叔叔冲到比较深的地方游,我和哥哥孤零零的在这动来动去,我对哥说:“要不我们来学憋气吧。”哥哥爽快的答应了。
我学的憋气有四种味道。酸、甜、苦、辣。
酸——爱当吸水器
练习时,如果不捏鼻子,水会不断的冲进来,等起来的,水会源源不断的从嘴中跑出来,哎,太苦了。
甜——看海底世界
戴上泳镜,到水里憋气,仿佛看见了海底世界,游在海洋中,使人心旷神怡。好甜啊!
苦——爱当水桶
在学时,憋完,如果不及时起来,有可能会喝上一肚子的水。起来后,太撑了,都快沉下去了。水桶不好当。
辣——老进水
如果泳镜绑得不紧,水就会漏进来,害得我差点得了“红眼病”。好辣哦。
游泳太好玩了,你们觉得呢?