小小推销员作文精选
大家好,我是二十一世纪推销员马驰。今天我推销的是誉满全球的火热玩具——悠悠球。
悠悠球主要分为两大类,一类是蝶翼形,两边比较宽;一种是双弧形,两边比较窄。而我今天介绍的就是蝶翼形的“冰魄”,它上面幽蓝的轮廓配上几片雪花,使你一看到它就顿感凉爽。图片后面有一个半球体,中间的轴承有一个孔,供螺丝进出,它没有垫片,所以十分好装。它的生产厂家是无人不知、无人不晓的奥迪双钻公司。
玩悠悠球最大的特点就是不受场地限制,不受人数限制,简单、易学。悠悠玩的玩法主要分四大类:睡眠人人都会,把球使劲甩下去,想收时轻轻一提就可以了。还有初级十招、中级十招、高级十招等你探索喔!
玩悠悠球不但可以锻炼大脑反应能力、使手指变灵活,还可以增强动作协调能力、减轻学习压力,更能使你的心情变得无比愉悦。
因为元旦即将来临,我们公司在搞买一送六促销活动:买一个正版悠悠球送五根高级彩色技术绳和一大瓶保养润滑油。走过路过不要错过,摔死撞死不要后悔死,心动不如行动,赶快来买吧,我等着你。