小小推销员作文精选
hello!各位女士们、先生们,我是一号推销员。我叫姬卉涵,今天我向大家推销的是这只蓝耳朵的毛绒玩具狗。
这只狗不光可爱,而且它还会像我们人类一样有喜怒哀乐的表情。
这只玩具狗看起来很普通,但它并不平凡。蓝蓝的小耳朵、蓝蓝的小鼻子、黑乎乎圆溜溜的大眼睛、短短的蓝尾巴和毛茸茸、洁白如雪的身子,凑成了胖乎乎的活泼可爱的蓝白相间小狗狗。
俗话说得好:快乐与人分享会加倍,痛苦与人分担便会减半。如果你在心情低落的时候,他也静静地倾听着你的诉苦,这时他便是你忠实的倾听者;若是你在开心的时候把这件事告诉小狗狗,他会和你一起分享。
这只小狗狗每天总是默默地对你微笑,日久天长,他便成了你最忠诚的好朋友,在不知不觉中他就教会了你一个人生的真谛:做人要笑看人生。当人在深夜无法入睡时,你把它抱在怀里,轻轻地闭上眼睛,不知不觉地进入了甜美的梦乡……
这只蓝色的小狗只要七十元,你就能把它接回家哦!你会觉得比较昂贵,但它是你最忠诚的朋友哦!心动不如行动,快来抢购吧,团购更优惠呢!联系电话:123470111,不要犹豫,快快行动吧!