关于节日礼物的作文
明天是九月十日教师节,大家都买礼物送给老师下课了,同学门都出去玩了叫室里只有张莎趴在桌子上闷闷不乐的哦,原来他在送老师什么礼物而发愁啊!张莎家里很穷,家里的生活费是老在外地打工的父母打工赚的,家里只有她和奶奶相依为命,而家里的钱只能让他们在吃两顿饭了她在回家的路上一直在想着送老师什么好她回到家躺在床上突然张莎闻到窗外飘进一股清香,原来手山上的菊花开了."对了,采几束菊花给老师"张莎说到于是她来到山上,给老师采了几束好看的菊花.
第二天,张莎一早就来到学校,来到老师办公室前老师睡着了,显然昨晚老师熬夜了张莎看见老师的笔桶里还有一点空隙,就把花插了进去张莎看了老师的办公桌东西:小日历,老花镜~~~ ~~~哪样不说明老师日日夜夜为我们操劳着?
啊!老师,张莎忠心祝你节日快了!!!