“叮叮叮、叮叮叮、叮叮叮……”啊!期末考试终于完了,我终于可以痛痛快快的玩了。但是万一我没考好怎么办,万一我没考好肯定妈妈就会“奖励”我几个,不十几个“馒头”“肉包子”“饼子”……不说,在整个假期中我将玩完了。希望我能考好啊!我走进了教室。“吵死人了。”我说道。原来同学们是在对答案,顿时一阵阵欢呼声传到我的耳边。于是,我也加入到他们的行列中。
“哎、哎……苍天啊!大地啊!你们怎么对我这么不公平啊!”这时有人会问我为什么这么哎声叹气。那还不是因为这次考试,我和大家对答案很多都对不上,而且数学老师也把正确答案说了出来,我对了一下,我数学错了好几题应该是十一分之九我写成了十分之九……
苍天啊!大地啊!怎么办啊!!!!!!我可不想吃“馒头”“肉包子”“饼子”…我垂头丧气地走了回家我只能默默的向上天祈祷我这次期末考试能考好最起码三门能考到90分呀!不然我就真成“变形金刚”了。就这样3天过去了,我该领成绩单了。我的心狂跳不止!尤其是我在翻开成绩单的时候。我们老师这次不是的优、良、中、差……是直接打了分数。
当我得知自己考了95分、92.5分和90分好高兴哦!!!好兴奋哦!