初中开学第一天400作文
今天,是我在中学里上学的第一天,我从今天开始就是一个正式的中学生了,我从小学顺利的升入了初中这个更高一级的学校。顺利的来到了中学这个更高一级的学校谁会不高兴呢?谁会不兴奋激动呢?我可是非常高兴和兴奋的,当我第一次走进这所我上的中学的时候,我就不由然的感觉中学这个学校很严肃,不论是在什么方面。我也明显的感觉到了中学与小学的很大的不同,第一点就是中学校园里非常的大,班级非常的多,我在校园里走了一下,发现我所在的这所学校一个年级的班级比我上的小学的一个年级的班级的两倍还要多。下课的时候,我也发现了校园里的同学也很多,走廊里,楼梯上等等一些地方,人们川流不息的走着跑着。我还发现了一个很好的优点,那就是校园里非常整洁,非常干净,走廊里没有一片纸屑,校园里更是一点杂物都没有。地面上非常干净,看起来好像连灰尘都一丝也没有。我很喜欢这个校园里的环境。除了我对这所学校校园的感觉外,我也感到了我们以后要做的事有很多,要学的知识也有很多。因为还没有课本,所以一些老师简单的给我们讲了一下我们要学习的内容,我们也大体的有了一个了解。我们有七门主课,当然这些课都非常的重要也都是不简单的,也是只有你努力了认真学了才可以学好的。我希望我和同学们都能以一个好的成绩来结束初一的课程。