在一个烈日当空的下午,我们五四班放了路队,然后我和侯奕潇准备去欧阳的家里写作业。
到了欧阳家我们刷刷刷的就把作业全部写完了,我们就下去打篮球了。
到了吃饭时间,我们就回到欧阳家吃饭了,看到餐桌上有可乐鸡翅、小鸡炖香菇、西兰花、苦瓜肉丸汤、清蒸鱼、、、、、、我们就开始狼吞虎咽的开始吃了起来,我发现欧阳每次吃一口饭就吃一口肉,而且桌子上还掉了几粒米饭,而侯奕潇呢斯斯文文的一小一小口的慢慢吃不像欧阳一样只喜欢吃肉,侯奕潇还一口吃肉,一口吃青菜,像一个绅士一样不跟别人你争我抢,
而我呢就在那里吃着白饭,偶尔吃几口菜,一边吃一边看着桌底下的“脚下大战”真是让人惊心动魄的大战,欧阳和侯奕潇用脚架住对方的脚,有一次侯奕潇挣脱开了,欧阳准备来一个回马枪的,可是一不小心用力过猛一下踢到了饭桌上,我和侯奕潇就在那里哈哈大笑。
而阿姨就在那里帮我们夹菜,脸上偶尔露出笑容,让人感觉到很温暖。
饭桌上充满着快乐气氛。