关于春天的作文
春天,是美好的;春天,是美丽的;她带着绿色和希望,踏着轻轻的脚步来了。她跃过高山,飞过河流,千里迢迢地来了她辛苦了,可是她一刻都顾不得休息,便迫不急待地跃动在山川、平原上......所过之处,都留下了蓬勃的生机和一幅幅美丽的画卷.
我在去舅舅家的路上,路边的树木开始有绿色的叶子,小草也从地底下钻出来了,好像是刚刚睡醒的样子这时的土地是松软的那时候,我想:“这个土地松不松软?”踩一脚就知道了当我一踩下去的时候,突然有棵小草从地底下钻出来我想: 辛亏动作没有那么快,否则就会踩死这个小生命了.
一到舅舅家的小区里, 我就看见了很多小树木,有一些新种上的树苗看着些小树苗,我就在想:小树苗都开始发芽了,看来春天已经到了对了,到另一个地方去看看吧。
说走就走,我跑去了一个花坛里,里面开着各色的鲜艳的花儿有黄的、红的、蓝的、紫的……应有尽有花坛里有一个水池,养着各种各样的鱼呢!它们都在欢快的游来游去,可开心了.
啊!春天,,你是多么美丽啊,你走过的每一个地方,全都留下了生机勃勃的绿色。啊!春天,我爱你!