关于开学的作文
今天是开学的第一天,我背着书包,带着愉快的心情走进了学校的大门。这意味着新的一天开始了。
首先,我要到学校操场集合。
见到了我的老同学们,心里甭提多高兴了。
“我暑假去上海了,那里可好玩了,我们一家在那儿玩了好多天呢!”
“我暑假还去北京了呢,天安门原来是那么雄伟壮观呀!可漂亮了!”
大家议论纷纷,说个不停,像十二月的雪止都止不住。根本不理会王校长在主席台上愤怒的表情,依然在议论自己暑假中的所见所闻。
就这样,欢迎全校师生开学第一天入校的仪式在一片混乱声中进行到底了。
进了新教室,见了新老师,我心里好高兴啊!
面对新老师,觉得他很陌生,但他那一副慈祥的面孔又让我感觉很亲切。总之,我很欢迎这位新的语文老师。
从今天开始,我就升入六年级,成了六年级的学生。在以后的一年中,我一定要好好学习,天天向上。以优异的成绩来回报我的家人和老师。
和我一起努力吧!