秋天的写景作文300字三年级
送走了夏姑娘,迎来了秋姑娘。一丝凉爽的秋风,从我脸上拂过,一阵阵淡淡的清香向我鼻子扑来,这是什么味?这就是树叶味儿。秋天的树叶是千姿百态、五颜六色的,他们有红色的、黄色的、绿色的?有扇子形、有鸡爪形、还有椭圆形?
星期天,我在小区中散步,一阵桂花香把我引了过去。一看,茂盛的绿叶中镶着几朵小花。桂花叶的周边上有着小小的锯齿,他一定是用来保护小桂花的吧!
我走到枫树下,枫树叶摇摇欲坠,枫树下的我,凝望着一片枫叶。突然,它落到了我肩上,我拿起来,闻一闻,淡淡的奶香味飘了出来。我往桂花树上靠了一下,枫叶纷纷落下,如同仙女下凡。
我爱秋天,更爱秋天的树叶!
秋天的写景作文:秋天
通往小溪的林阴小径上,落下了一层层金黄的扇子,为大地妈妈添了一件棉衣;一片片树叶,落在了大地妈妈的怀抱里,觉得好温暖,他们满足的笑了。
在小溪上,静静地躺着几只小船。小船下,一条小鱼儿开心的笑着:“哇,多美的一把小伞啊!我要告诉我的朋友们。”
蚂蚁洞前,一只小蚂蚁发现了一张带着叶香味儿的小床,那可是一张漂亮的、从树上掉下来的小床呀!小蚂蚁高兴的不得了,他叫来了自己的伙伴们,一起把床抬到了蚂蚁妈妈的旁边,蚂蚁妈妈激动的说不出话来。
果园里,勤劳的果农们正在热火朝天的摘果子。
秋天真美。
秋天的写景作文:美丽的秋天
秋天到了,天气凉了。
秋天是个丰收的季节也是个五彩缤纷的季节。蔚蓝的天空飘着几朵白云,大雁们向着南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。,
树上的叶子变黄了,轻轻的飘落下来仿佛金蝶在飞舞。枫树的叶子是红色的就像红蝶在飞舞。农民伯伯的菜园,都有了收成。黄金色的稻子都彬彬有礼的在向我点头。高粮笑弯了腰,油菜花,白菜,都新鲜翠绿好吃极了。
菜园旁边种着五彩缤纷的菊花有粉红的、淡黄的、雪白的、黑里透红的……美丽极了。松树爷爷穿上了更加翠绿的长袍。
小松鼠加快摘松果,准备迎接冬天的到来。小青蛙也加快挖洞准备舒舒服服的睡大觉……
秋天真美啊,我爱秋天!
秋天的写景作文:丰收的秋天
秋天到了,又是一个桂花飘香,菊花争艳的季节。
果园里,梨、苹果、柿子、枣……成熟的梨就像一个个小胖娃娃,苹果像一个美丽姑娘的笑脸……我们来详细说说枣吧,枣的外形像只灯笼;枣的颜色有大红色的、青绿色、红绿相间的;枣吃起来脆脆的、甜甜的,还带有一点酸酸的。秋天的果园是五彩缤纷的,农民伯伯看到了丰收的果实,脸上露出了笑容并说:“今年没有白费力呀!”于是,农民伯伯把余下吃不完的枣卖到加工枣的厂家去,这些枣就被制成了枣干、枣片、枣饮料……
秋天你给我们带来了无尽的欢乐;秋天你是农民伯伯最喜欢的季节,因为你一来粮食成熟了,水果成熟了。我爱你,秋天。