四年级关于家的优秀作文500字
一条银河似的江,一座灯红酒绿的城,一栋不高的房子里住着我们快乐、美满的家。家里住着三口人,我们三口人又用每天的开心与快乐把我们的家变得美好又温馨。
一天夜晚,我对妈妈说:“我对你的爱像从地面到雪山上一样高!”妈妈微微一笑说:“我对你的爱像从地球到月亮上一样长!”
在那个快活的夜晚,爸爸说要为我做一盆美味的红烧肉。爸爸才把肉切好,料放好,我这个世界级的小馋猫就扑了上去,想问的话还没到嘴边,我的嘴角就没了笑意,垂头丧气地回了房。不到一个小时,我又去看了爸爸,“还有二十分钟”爸爸告诉我。这二十分钟时间好像被冻住了,无比漫长。只听见爸爸大叫一声:“好啦!”我就以超光速冲向餐桌,抓起筷子,夹起一块大大的肉,一口吞了下去。肉汁飞溅到我的衣服上、腿上,妈妈见了大笑:“我的小馋猫呀!”
那是一个星期天,爸爸妈妈带我去看电影。看到一个好笑的地方,我们便大笑起来,我们把头转来转去,看着对方,笑得更开心了。看到一个感人的情节,妈妈哭了出来,我和爸爸又笑了……
家是最温馨的,我爱我的家。