关于我的家为话题的优秀作文500字
一条热闹带有欢笑的街道,一朵朵散发香味的花,装着一家人的幸福生活。
晒着温暖的太阳,一丝丝香味扑面而来。三人坐在一起,吃着饭,讲着快乐的生活。
当我看书时,妈妈手中端着一盆如火焰红的苹果。我咬下一口,甜味流入我的口中,顿时那看书后的疲惫消失不见了。
妈妈笑着说:“多吃点,对身体好。”她抹了抹身上的汗。
家,有饭菜那么香,有水果那么甜。
暑假里,一家人下着飞行棋,屋里全是笑声。时间渐渐过去,我们的笑声还是不断。灯光暗了,声音变小了,床上也响起了呼噜声。
家,是大家的欢声笑语。
但爸爸出差,不在家时,爸爸会拿着手机跟我们通话,或者视频聊天。这样我就知道,爸爸在远方想念我。隔着屏幕,爸爸将爱传递给力我。
家,是惦记。
家的幸福无处不在。