描写小猪嘟嘟的优秀作文500字
编者按:谈起圣诞礼物,你肯定很想要。那小猪嘟嘟的圣诞礼物是什么呢?跟我一起看看吧!
小猪嘟嘟的圣诞礼物
海曙外国语学校 陈思璇
在圣诞节来临之际,小猪嘟嘟为他的朋友们准备了许多许多的圣诞礼物,有小兔的、小象的、小松鼠的……它把礼物一件一件的送给了他们,每个人都得到了自己喜欢的圣诞礼物。
小猪嘟嘟知道小兔平时爱吃胡萝卜,于是送给小兔的圣诞礼物就是一筐胡萝卜,小兔收到了小猪嘟嘟的圣诞礼物后,也送给了小猪嘟嘟一个毛绒玩具作为圣诞礼物。
小猪嘟嘟知道小象平时爱吃香蕉,于是送给小象的圣诞礼物是一把香蕉,小象收到了小猪嘟嘟的圣诞礼物后,也送给了小猪嘟嘟一本好看的故事书作为圣诞礼物。
小猪嘟嘟知道小松鼠平时爱吃松子,于是送给小松鼠的圣诞礼物是一大包松子,小松鼠收到了小猪嘟嘟的圣诞礼物后,也送给了小猪嘟嘟一个大西瓜作为圣诞礼物。
小猪嘟嘟把所有的圣诞礼物全部送完了,他的朋友们也送了许多的圣诞礼物给小猪嘟嘟,小猪嘟嘟心里真温暖啊!
小猪嘟嘟这才知道,圣诞节的意义是爱与分享。