关于圣诞节礼物的优秀作文500字
编者按:我在很小的时候,就非常想要小猪嘟嘟的圣诞礼物。我感觉它的礼物一定很精致,一定很有趣。接下来一起看看作者笔下的圣诞礼物是什么吧!
小猪嘟嘟的圣诞礼物
海曙第二外国语学校 叶子龄
快到圣诞节了,小猪嘟嘟正盘算着送给大家什么礼物呢?它想来想去想不出送什么礼物好,“我应该出去走走,说不定就能想出好主意来了。”嘟嘟自言自语的道。
嘟嘟来到森林中,它看见了一地的落叶,有黄的,有红的,灵光一闪高兴地跳起来说:“我知道用什么做圣诞礼物了。”
嘟嘟收集了一些漂亮的落叶,做了很多的小饰品,有项链、手链、花环……,做完礼物,嘟嘟唱着歌儿欢快地出发了,它要先给小兔子送礼物。
走着走着,嘟嘟听到一阵哭声,“呜~~~ ,我真是太不应该了,呜~~~。”是小兔子在哭呀!
“小兔子,你怎么啦?”嘟嘟问道。
“我把要送给小猫的礼物一条大鱼给弄丢了。”小兔伤心地说。
“我帮你找吧!”嘟嘟对小兔子说。找呀找呀,功夫不负有心人,终于找到了。这时嘟嘟拿出它的礼物,“小兔子,这是我自己做的,送给你,祝你圣诞快乐!我们一起去给朋友们送礼物吧!”
朋友们收到嘟嘟自己做的礼物都非常开心!