小学三年级作文芭比娃娃
我有一个芭比娃娃,是今年过万圣节时妈妈送我的,她的大名叫马丽尔达,小名叫马雅。
马雅的眉毛是棕色的,眼睛水灵灵的,大大的,脖子细长细长的,头发黄灿灿的,像烫过似的。她有一个小小的嘴巴,长得很苗条,穿着一件白色婚纱裙,真是个大美女。
马雅可爱变发型了,一会儿辫两根辫,一会儿辫马尾辫,当然这些辫子都是我辫的了。头上还弄了白色的小花,花蕊是一颗白珍珠,真好看。
万圣节的第二天,妈妈睡着了,爸爸没回来,家里只有我一个人,我孤独极了。
我看见桌子上有我的马雅,我就说:“让我给我的小马雅重新做一个发型吧!”顿时,我忘记了孤独,开心地玩了起来。
我爱我的小马丽尔达,因为她成为我的小伙伴,陪伴着我。
每天早晨,我一看见她,就有了一个好心情;每天晚上,我要睡觉了,又是和她说的“晚安”,因此我越来越喜欢马丽尔达了!
文/荷丽(三年级)
我让你们猜个谜语,你们肯定猜不出来,谜面是:
长长头发直发亮,
大大眼睛直发光。
长长裙子真漂亮,
可爱美丽人人夸。
你们猜出来了吗?悄悄告诉你们吧!谜底是芭比娃娃。
给你们介绍一下吧。她长得像迪丽热马·迪丽木拉提,脖子上戴着一个粉红色的项链,两个水汪汪的大眼睛,一张红彤彤的小嘴,配上一张黄里透红的脸,看上去活泼可爱。
她穿着一条蓬蓬裙,雪白的裙子上面缀着一朵粉红色的水晶小花,头上有一个用白纱做的蝴蝶结,头发是黑黄相间的,一看就知道这是一个外国的芭比娃娃。
你知道我为什么知道她是一个国外的芭比娃娃吗?因为外国人都有一头金灿灿的头发。
我的妈妈专门给我做了个柜子放芭比娃娃,因此我就喜欢上了芭比娃娃,可我最喜欢这个长得像迪丽热巴·迪丽木拉提。
我爱我的迪丽热巴·迪丽木拉提!
文/荷宁(三年级)