假如选我当班长四年级作文
我叫荷杨,三年级,我学习很好,为人正直、善良。
假如选我当班长,我一定铁面无私,当一个堂堂正正的好班长。
假如选我当班长,我一定要帮助同学,我要让整个班级都成为好班级,成为全校第一。
假如选我当班长,如果有一个同学犯了错,我一定会让他站在讲台上,让他深思自己犯了什么错。
假如选我当班长,我要让班级的纪律成为全校第一,我要让同学们在早上读书,在中午做题,在下午看书。
假如选我当班长,我一定要当大家的榜样,学习好,纪律好,品德好。
假如选我当班长,我会为大家服务,也会为老师服务。
假如选我当班长,我会让大家经常跑步,因为跑步就可以让大家健康成长。
假如选我当班长,我要组织一次看书活动,让大家看完一本书,就写一篇读后感。
假如选我当班长,我要同学们不乱丢纸,不随地大小便,不随地吐痰。
假如选我当班长,我要组织一次活动,去看望山区的同学,并带一些文具送给他们。
假如选我当班长,我要组织一次活动,去八一敬老院看望老红军,听他们讲红军打仗的故事,并给他们表演节目。
如真要选班长,我想同学们一定会选我吧。
文/荷杨(三年级)