四年级关于月亮的作文400字
编者按:中秋的夜晚,月亮升起来了,从大山那里升起来了。 月儿是那样明亮,月亮是那样柔和,照亮了宁静的屋顶。
赏月亮
海曙外国语学校 潘俣丞
秋天的夜晚,月亮升起来了,从山后升起来了。
月儿是那样明亮,月亮是那样柔和,照亮了宁静的屋顶,也照亮了路边的草丛,月亮好像一把镰刀,可以让我去花园种花,锄草。
这时候妈妈喜欢带我去小河边漫步,走哇走,我和妈妈赏月亮。
我们走在铺满鹅卵石的小路上,走到小河边,河中央有个小月亮。我用一张纸折成了一艘小船放进水里,真好玩!我们走进果园,果园里散发着苹果、梨、葡萄的味道。
啊,我和妈妈赏月亮!
秋蝉叫着,小鸟拍打着翅膀,从果园那边飘来了果子的甜香.
月亮
海曙外国语学校 孙艺芸
中秋的夜晚,月亮升起来了,从大山那里升起来了。
月光是那样明亮,月光是这样的柔和,照亮了宁静的小路,照亮了波涛汹涌的大河,也照亮了村里的千年老树……
这时候,我喜欢拉着妈妈的大手,在洒满月迹的小路上,唱着歌,散着步,走哇走。啊!我和妈妈观月亮。
当我们走到果园旁时,一股香味情不自禁的进入我的鼻子里。啊!真香。
当我看到井里的月亮时,脑子里就回想起了猴子捞月里的故事。
啊!我和妈妈观月亮!