快乐的我五年级作文500字
快乐总是时不时跟在我身边,让我快乐、幸福。
一年级时,语文是我的弱项,数学成绩从没下过九十五分的我,语文一直上不了九十五分。一次语文单元测试,我的成绩是九十一分,我怎么也想不到我会有这个分数!老师的一席话提醒了我:“你作文好了,语文成绩就好了。”是的,我那次作文扣了四点五分!我得加油。
我在家不断努力,渐渐地,周末作文能拿到七星最高星,终于在第三单元测试上我认真检查,快速写作文,语文最后成绩居然是九十八点五分,而作文只扣了一点五分!那时的我知道快乐是甜的,是小鸟的歌声传向远方,让人们得到更多的快乐,更让我感受到快乐的力量。
我还有许多快乐的事情,比如写字,以前我的字跟虫子没什么区别,看我字的老师总要思考片刻才能知道我写了什么,妈妈也经常叹气。
我非常想赶跑这个坏毛病,可急躁的心久久不能停息,但我一直努力把字写好,在暑假过后我的字清秀干净了,妈妈兴奋地抱住我,这时我知道快乐是温暖的。
阳光金灿灿地照亮了我的心田。