六年级关于我眼中的世界作文
编者按:作者眼中的世界,是一个丰富多彩的世界!丰富多彩发生在生活中的每一处风景。下面我们来看看《我眼中的世界》吧!
我眼中的世界
广济中心小学 田芷萌
在我的眼中,世界是多变的。
清晨,太阳从连绵的山脉中露出半个脸,世界笼罩在她的光明中,其中一束光照到我的头上,我慢慢地坐起来,伸了个懒腰,真想再睡一会儿!唉,不得不起床了。这时我眼中满是烦恼。
过了一会儿,我走在小路上,哟!那一棵棵粗壮的大树!嫩绿的树叶在枝头萌芽!花儿对我微笑,鸟儿对我鸣叫,它们伴着我来到学校,这时我眼中满是快乐。
然后,我到了学校,朋友们向我问好,一起玩乐,“叽叽喳喳”闹成一片。我的眼中满是兴奋!
上课了,坐在椅子上,双手叠放于课桌之上,认真听,专注想!老师正在提问,高高举起手,终于被请到,答对了!我的眼中满是自豪!
放学了,我撒开腿跑回家。一不小心,我被石头绊倒,“哎哟!”鲜血流出,我放声痛哭…….., 我的眼中满是懊恼!
晚上,在阳台上,看那颗颗闪烁的星星,一眨一眨,我心情变得复杂的…..,我的眼中满是探索和不解。
出去闲逛,看见电灯亮亮的,汽车多多,我眼中的世界又变成五彩的了!
看见人们在打牌玩耍,加入!赢了,我眼中的世界变得很有趣了。
回到家,亲亲爸爸妈妈的脸,我笑了,好幸福哟!躺在床上,一天过完了,我的心情是期待的,期待未知的下一天!
这便是我眼中的世界,多变而丰富多彩!